產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----狂飛前的整備!

發表於 2009年4月6日 08:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年4月5日 08:22 PM 發表
就快要拿到2.4G 模組了, 只要一拿到馬上換裝, 若是以後要到寶安飛行, 也比較放心,我打算以後到寶安飛Astral...由於這周沒飛成, 所以下班以後繼續當機奴!
這一架飛機從去年撞壞下巴修好後, 有一段時間沒飛, 為了要放 ...

@@兄弟......趕快狂飛前"高裝檢"吧......咱們可是有相同目標的喔.....一起努力
發表於 2009年4月6日 08:50 AM | 顯示全部樓層
副翼舵角器是不是裝反了?
發表於 2009年4月6日 09:45 AM | 顯示全部樓層
我的skywing110已经试飞成功,等着你过来一起爽飞!下次过来是否继续使用bannis fuel? 现在他们给f3a机种配制的是20 nitro, 18 oil的fuel。fk-9205套件里的夹头 连杆端是2mm的吗?价格是多少?
 樓主| 發表於 2009年4月6日 09:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2009年4月6日 08:50 AM 發表
副翼舵角器是不是裝反了?

好眼力!
那個舵角器確實是反的, 因為接手這架飛機時, 連桿跟伺服機擺臂沒有垂直, 且原機主裝的伺服機有崩齒的現象,所以我把伺服機換了, 想說順便利用換的機會把舵角器重裝一次!但不巧要裝上舵角器的位置下方又是活頁, 如果照正確的方式裝下去, 就必須在活頁上打2個洞,  為了避開活頁及一連串的不巧合 , 於是就裝成現在您看到的這個樣子了, 主翼2邊的舵角器我都換過位置了, 這就是為什麼上面有這麼多孔了!
 樓主| 發表於 2009年4月6日 10:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pandy 於 2009年4月6日 09:45 AM 發表
我的skywing110已经试飞成功,等着你过来一起爽飞!下次过来是否继续使用bannis fuel? 现在他们给f3a机种配制的是20 nitro, 18 oil的fuel。fk-9205套件里的夹头 连杆端是2mm的吗?价格是多少? ...

Hi 阿潘...
好啊! 如果週六可以請假, 天氣好的話我週六過去...
應該是2mm, 這FK配件我是在EB那邊買的, 一包是45 RMB, 另外我之前也在廣州F3A幫那邊買過皓業的, 他只有陪林跟夾頭, 價錢只要1/4, 也很好用.... 因為他夾頭的長度比較長一點, 所以我還沒用上, 直接換FK的...
我那天算算宿舍理還有13桶 COSMO, 我要先等這些油消耗一下再進貨, bannis 的燃料要先等等, 要不然宿舍放太多油很危險...
看您要不要也在這個版貼些照片上來, 其實周六週日寶安那塊場地飛友非常多, 只是我都在另外一角飛, 臺灣的朋友都以為我飛的很爽, 一人獨享這麼大一片場地... 殊不知在場地的另一邊, 還有一大群人哩!
 樓主| 發表於 2009年4月6日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年4月5日 10:20 PM 發表
不錯....飛行前檢查是必須要的.這下子梁兄又可以安心狂操500趟了....

很想啦! 不過相對的是要準備很多油! 原來一次買10箱油確實是有可能的!