產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 芳賓

藤原新手討論

發表於 2009年4月6日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 derek73123 於 2009年4月5日 05:16 PM 發表
嘿阿嘿阿...大家都很熱心的拉.....玩一玩之後就會想升級囉.....買好一點的車車...

最重要的一點.....小平要記得關電阿哈哈哈哈哈哈......不然下次我帶充電器好了拉....不然跟文哥借他的兇猛行充電器....記得是"""兇 ...

倫家偶那台也可以 粉溫柔 捏!
新手一定要 [開口問] [動手修] 就算踢到 鐵板 還是繼續問下去學下去就對啦!
沒什麼大學問 有用心一個月就全通[完全菜鳥]
前下擺 多買一組兩組當備料
老鳥在幫人 調車時 一定要在旁邊 偷學 注意聽  引擎聲 調整手法 [怠速] [中速] [高速]
這樣也會 一知半解   
不過偶比較 智障 什麼都學不會
發表於 2009年4月6日 10:16 PM | 顯示全部樓層

菜鳥報到~

今天新加入這個家族請前輩多多關照!
我的車怎麼都調不好,不知道何時有活動可以讓我把車帶去給前輩調整一番!^^
發表於 2009年4月7日 11:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nishi865023 於 2009年4月6日 10:16 PM 發表
今天新加入這個家族請前輩多多關照!
我的車怎麼都調不好,不知道何時有活動可以讓我把車帶去給前輩調整一番!^^

小悶兄
歡迎光臨 桃園 殺`~很~大` 最大場
阿倫 好像也是 新屋 來的 我看你倆乾脆 共乘 反正玩的時間也一樣 三,六,日