產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 芳賓

藤原新手討論

發表於 2009年4月4日 11:41 PM | 顯示全部樓層
車友糾新手加入玩車的行列是好事~~~但是請別把"車況不甚理想"的車賣給新手~~~因為新手跟本不懂車怎麼調教跟維修!!!~~~或許賣的價錢很低~但是新手玩起來會有很大的挫折感~~~這樣新手怎麼玩的下去!!!~~自己又沒來教新手怎麼玩~~~最後眾車友為了修這"狀況車"~搞的人仰馬翻.到處借零件!!!~~~所以敬告車友""如有以上情況~~請自己來做~~~"售後服務"~~~!!!
發表於 2009年4月5日 02:41 AM | 顯示全部樓層
新手 ~ 的挫折感
在藤原家族不可能發生
( 了不起 倆個月就會好轉  好比小楊哥一樣 之前車比人兇
現在ㄋ 人比車兇  )
因為我就有長達7~8年 一個人亂搞 挫折感
發表於 2009年4月5日 04:15 PM | 顯示全部樓層
今天電池沒電...伺服器壞兩顆....前投影板等等......
感謝大家幫忙我這個新手.
大家一起玩車和一個人玩的感覺真的不同.

感謝你們啦....
發表於 2009年4月5日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 zzz6229 的帖子

別客氣的啦,大家都超熱心的!
發表於 2009年4月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層
嘿阿嘿阿...大家都很熱心的拉.....玩一玩之後就會想升級囉.....買好一點的車車...

最重要的一點.....小平要記得關電阿哈哈哈哈哈哈......不然下次我帶充電器好了拉....不然跟文哥借他的兇猛行充電器....記得是"""兇猛型"""充電器<===文哥的

發表於 2009年4月5日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 芳賓 於 2009年4月4日 12:45 AM 發表
墊片10條20條我實在分不清楚
我只能搞懂CDEF
RC真是另一個世界
讓我好好摸一摸
新手一起努力唄
不懂問題~好笑的問題
說來一起討論吧
好玩才是王道 ...

一條=1/1000公分