產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alvin0104

耶穌彎解說~~

樓主| 發表於 2009年4月6日 01:31 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 rlan9966 的帖子

選擇題有老師說3.4的機會大~~不過其實選擇題考試訣竅就是多做題庫~~做的題目多..你會發現都會有類似或重復的考題出現~~前幾天26個博士去考初等考(公務人員考試.考取後是最低的1職等)..全落榜~~這很明顯就是會寫論文但是題庫做的不夠~~~
發表於 2009年4月6日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年4月6日 01:31 PM 發表
選擇題有老師說3.4的機會大~~不過其實選擇題考試訣竅就是多做題庫~~做的題目多..你會發現都會有類似或重復的考題出現~~前幾天26個博士去考初等考(公務人員考試.考取後是最低的1職等)..全落榜~~這很明顯就是會寫論文 ...

他門適合考申論題的....
選擇題就讓我這種去CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC到底就可以了~哈哈
 樓主| 發表於 2009年4月6日 01:49 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 rlan9966 的帖子

你不用亂猜啦~~你把做貼紙的精神與毅力用在念書上.我相信會事半功倍的~~不過要選對組喔~~好像有看到入取率百分之五十的(不知哪一年)......不過近年來失業人口大增~~入取率也跟著下降~~但是警察特考和行政警察特考曾比消防警察高出1倍之多

RL這有一篇問答..可以參考看看
http://tw.knowledge.yahoo刪我.com/question/question?qid=1608111007628

發表於 2009年4月6日 07:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-4-6 12:48 AM 發表
這樣啊~~~

其實以台灣來說..能夠結合愛情動作片區與電車區也只有你們倆位了~~不管怎說  就像是水乳交融一樣  ..分不開的..哪一位是哪一區..在我們車隊的心中~~真的不是那麼重要~~重要的是那是車隊的殿堂~~水 ...

現在做甚麼都是要多元化的合作
想想好幾年以前我做西點及麵包師父
我們也是有結合西餐做複合式
所以影片跟電車一起
也滿ok的還不錯
阿文你覺得呢
ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
 樓主| 發表於 2009年4月6日 08:44 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 chen6554 的帖子

我覺得你們那邊  還很有發展空間  ~~玩得起遙控車的我看大多也都滿18歲了..結合在一起是還算OK   五力分析..行銷5P分析..可以幫助你擬定發展方向..不過萬丈高樓平地起..初期就照您說的做我想還OK..不過真的要能夠蒸蒸日上..有所發展..還是得找到您的競爭優勢...例如買遙控車可以入會員.入會員買影片可享8.5折優惠..也是一種優勢..如果只是單純在店裡分個電車區跟影片區是有可能較難取得市場定位..買影片的顧客可能需要隱密性..卻會被買電車的顧客打擾.而感到不適..相同的買電車的客人也可能年齡層受限.不好意思進入貴店(不是每個人都能接受)....一定要想辦法利用優勢來減低弱勢的傷害 .. 供參
發表於 2009年4月7日 10:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009-4-6 08:44 PM 發表
我覺得你們那邊  還很有發展空間  ~~玩得起遙控車的我看大多也都滿18歲了..結合在一起是還算OK   五力分析..行銷5P分析..可以幫助你擬定發展方向..不過萬丈高樓平地起..初期就照您說的做我想還OK..不過真的要能夠蒸 ...

謝謝阿文大師的指點
小弟會虛心請教
感恩