產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組-----無關飛行

發表於 2009年4月1日 09:17 AM | 顯示全部樓層
對喔....我也想要看看夾樂樂.樂樂夾是什麼阿??.........
發表於 2009年4月1日 02:32 PM | 顯示全部樓層

看了这个帖 心理挺难受

虽然我们不相识,但是经常浏览你们的帖子,好象和你们认识了一样,希望你们有更多的精彩内容呈现给我们,祝老吴 事业更进一步,一帆风顺
發表於 2009年4月1日 04:15 PM | 顯示全部樓層
感謝分享......
發表於 2009年4月1日 04:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月31日 07:57 PM 發表
老吳把他的試車台留給我了, 方便我以後磨引擎, Michael 如果你有需要用, 打個電話我就幫你弄過去給你磨 ….

老吳….天下沒有不散的筵席,我就祝你以後賺大錢發大財吧! 還有如果要搞新產品, 價錢不要死貴, 有 ...

死小梁 你不愛吃羊肉自然有人愛吃呀每次都不找我  也不知道是誰把心愛的"割"給你 還帶你爽上天 給我記住.....!!!看!! 害我一直望圖流口水  吃完飯跟喝咖啡中間的劇情你沒有寫一篇專欄出來讓大家 聞香
發表於 2009年4月1日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2009年3月31日 09:28 PM 發表
吳老大恭喜 "榮畢" ,有空來FD 晃晃 ,"夾夾樂"第一批出場時別忘了留一組給我 ,

@@多謝大家對偶的關心和提攜 ..........我的努力還需要各位的支持與鼓勵....謝謝
 樓主| 發表於 2009年4月1日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年4月1日 04:28 PM 發表

死小梁 你不愛吃羊肉自然有人愛吃呀每次都不找我  也不知道是誰把心愛的"割"給你 還帶你爽上天 給我記住.....!!!看!! 害我一直望圖流口水  吃完飯跟喝咖啡中間的劇情你沒有寫一篇專欄出來讓大家 聞香 [m ...

ㄟ...別這樣嘛!! 老吳已經是過去式了, 就讓他多吃吃羊,  最後"癢"了又忍不住跑回來, 我也是用心良苦....  看你哪天要來深圳飛, 讓我好好~~~招待~~~~ 你一下,  不只有羊肉吃,  還有 牛肉  豬肉  雞肉喔......
我喝完咖啡就回家了....中間沒有發生什麼事, 為了省錢飛飛機, 我還從羅湖坐公交車回龍華(鐵漢兄瞭啦! 我在車上突然接到他打給我的電話), 至於老吳有沒有去做一些 "大家想知道" 的事...., 我就不知道囉......
老吳~~~若有上來, 自己把行程交代一下, 讓我們見識一下你的氣魄~~~~~