產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小賴長毛象

汽油車加入秘密添加劑>提高轉速>進入看看!!回覆者!!

發表於 2009年4月5日 03:08 PM | 顯示全部樓層

小賴哥救救我ㄅ

嗚~~~~~~~~~~~~~~
我真的好像被煞車稿死ㄌ不是太緊就是沒煞車

鎖到又崩牙 金害
發表於 2009年4月5日 04:06 PM | 顯示全部樓層
flyhigh1025 兄
如果你也喜歡玩車
也想要便宜的1/5比例的汽油車
建議你可以到大陸網站  淘寶網 看看
15000的價格  可以買到非常不錯的車了
房車 越野車  沙灘車都有
購買更簡單
台灣2大拍賣網  都有淘寶代購
從下標都購買到寄台灣  他們都有幫人做
服務費由50~500都有
但我試過2次台幣50元的  服務跟200的跟本一樣
大陸拍賣也是有類似paypal的  叫 支付寶
你東西收到後 沒有驗貨滿意前  或未收到錢
他們都不會動到你的錢
如果不滿意  給他退貨下去  他們也扣不到你的錢
跟大陸做生意
要先看東西  比較妥當
我選擇baja  是因為 耐操  加上零件與hpi相通
不怕大陸那些廠倒
但是  大腳我就找不到copy fg的
我們這裡已經有幾位都是透過淘寶自己買進來的
也都成為好朋友
期待你的加入
發表於 2009年4月5日 04:51 PM | 顯示全部樓層
引擎聲很結實.看來小賴兄提供的秘方果然是好料.1/5汽油車才是王道.而且小弟發現玩1/5汽油車的大大都是個性爽朗的真好漢!
車要殺很大.添加物酒精直接灌入人體是最有效地.不信試試。
發表於 2009年4月5日 05:39 PM | 顯示全部樓層
我正在把酒精直接灌入人體,JONNIE WALKER BALCK LABEL
好像沒有用耶.喔!我沒有車啦!
發表於 2009年4月5日 06:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小泥 於 2009年4月5日 05:39 PM 發表
我正在把酒精直接灌入人體,JONNIE WALKER BALCK LABEL
好像沒有用耶.喔!我沒有車啦!

Johnnie Walker, Black Label 12 Year Old
添加這瓶不錯.會殺很大!
 樓主| 發表於 2009年4月5日 10:44 PM | 顯示全部樓層

等5頁就公佈!!

原帖由 c52135 於 2009/4/4 16:05 發表
這是靠強氧劑嗎我對這個很有興去

謝謝回覆!!