產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----雨天試油

發表於 2009年4月3日 02:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月31日 03:22 PM 發表
這油用起來到目前為止沒問題, 代理商說是美國製造, 我覺得應該是來這裡分裝的, 且現在聽說廣州F3A的飛友都在用, 等再過一陣子, 我再去打聽一下,應該就可以知道更多他的評語了! 若是COSMO降價的話, 還是選擇COSMO比較 ...

我之前也想找便宜的油來試試,但是萬一為了省一桶兩百塊而引擎不順搞壞了YS或摔掉了一台十幾萬的飛機.....這樣一來...值得嗎????
或許像小周講的一樣,換CDI是一個好方法!!!
發表於 2009年4月3日 10:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 子淳 於 2009年4月3日 02:30 AM 發表

我之前也想找便宜的油來試試,但是萬一為了省一桶兩百塊而引擎不順搞壞了YS或摔掉了一台十幾萬的飛機.....這樣一來...值得嗎????
或許像小周講的一樣,換CDI是一個好方法!!! ...

YS-170使用CDI真想飛飛看
如果 使用無刷馬達 2X2  3A機子也想嘗試嘗試一下喔...........
沒有辦法....油機和電機都喜歡............
 樓主| 發表於 2009年4月3日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年4月3日 10:51 AM 發表

YS-170使用CDI真想飛飛看
如果 使用無刷馬達 2X2  3A機子也想嘗試嘗試一下喔...........
沒有辦法....油機和電機都喜歡............

我也都很喜歡,但就是口袋深度不夠!
這週要去飛嗎? 大陸一連放假3天, 但我要進公司上班3天, 一天都飛不成, 再等一周吧!
看可不可以飛個20趟....
發表於 2009年4月3日 11:30 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ycliang 於 2009年4月3日 11:18 AM 發表

這週要去飛嗎? 大陸一連放假3天, 但我要進公司上班3天, 一天都飛不成, 再等一周吧!
看可不可以飛個20趟.... ... [/quote
我的同學(子淳)說的對 還是不要輕易換油 重新調整不說 因小失大就嚴重了
發表於 2009年4月3日 01:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年4月3日 11:18 AM 發表

看可不可以飛個20趟.... ...

現在有工作可以做.真的是很幸福喔
哇....飛20趟...我現有的裝備是沒有辦法飛這樣子多趟.....沒有辦法.只好再多買幾顆接受電池好了...
 樓主| 發表於 2009年4月8日 06:11 PM | 顯示全部樓層
發現這邊的店家這幾天都發佈Cosmo降價的消息,難怪這邊店家都不庫存, 怕一降價造成損失, 真是太棒了, 以後飛飛機可以省點荷包, 也有更多的選擇!