產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----雨天試油

樓主| 發表於 2009年3月30日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pandy 於 2009年3月29日 11:13 PM 發表
周六有幸见到小梁哥一个人爽飞pattern,没想到不到半天时间就搞定一桶油,一是梁哥体力和耐力都不错,二是os120喝油太猛。今天把ys110s磨合完成,下周应该可以飞skywing了。 ...

這週是清明, 若是沒被抓去出公差留守的話, 我去寶安看您飛!!
發表於 2009年3月30日 10:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月30日 10:14 AM 發表
我很喜歡您老弟用的拖盤, 是在美國買的嗎? 有網址嗎?或是您下次要郵購的時候, 看有沒有機會搭個便車......

對..我老弟用的拖盤是在美國買的.至於2樓壓克力透明板子是我老弟畫圖後交給壓克力公司幫忙做出來的.所以原本買來拖盤只有1樓板這樣子... 好等一下問老弟網址在那裡這樣子.好喔下次要購買時一定會通知您喔............
發表於 2009年3月30日 12:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月30日 10:14 AM 發表
我很喜歡您老弟用的拖盤, 是在美國買的嗎? 有網址嗎?或是您下次要郵購的時候, 看有沒有機會搭個便車......[m07]

剛剛問老弟..結果是沒有網址  但是有email地址 jericojc@comcast.net  這樣子喔
 樓主| 發表於 2009年3月30日 05:45 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 ching33ho1 的帖子

謝謝告知.......
我先留著這個訊息備而不用, 在台灣要買這種輕巧又好看的拖盤真不容易啊!
發表於 2009年3月31日 11:47 AM | 顯示全部樓層
好久沒聽到你們深圳2人組的聲音,大夥還挺想念你們的,你那試用的油是哪邊製造的啊不會又是山寨版的吧
 樓主| 發表於 2009年3月31日 03:22 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 josephallance 的帖子

這油用起來到目前為止沒問題, 代理商說是美國製造, 我覺得應該是來這裡分裝的, 且現在聽說廣州F3A的飛友都在用, 等再過一陣子, 我再去打聽一下,應該就可以知道更多他的評語了! 若是COSMO降價的話, 還是選擇COSMO比較放心啦! 只是油價一直漲上去, 我快玩不下去......