產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----雨天試油

發表於 2009年3月29日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月29日 06:25 PM 發表
今天已經幫老吳餞行了! 深圳飛行2人組的稱號應該只到 3/31....
老吳說他有想到一個全新更勁爆的名稱,  就等他自己說吧!

好喔...就等吳兄勁爆名稱喔.........
發表於 2009年3月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2009年3月29日 12:25 AM 發表
哇....ycliang兄.真的好厲害一天可以飛12趟次.您的體力還真棒阿...[m17] [m17] [m17] 現在的我飛個5~6趟就沒有力氣再繼續飛下去.我想年輕已經離我很遠了........[m06] [m06] [m06] ...

一天可以飛十二趟這點我可以做證 小梁認真在飛卯起來操引擎 好像油不用錢一樣!!
小梁 雖然YS引擎很耐操 但是也請讓它"羞喘"一下 要不也請多買幾罐康X特
喝了再上
發表於 2009年3月29日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2009年3月29日 08:27 PM 發表

一天可以飛十二趟這點我可以做證 小梁認真在飛卯起來操引擎 好像油不用錢一樣!!
小梁 雖然YS引擎很耐操 但是也請讓它"羞喘"一下 要不也請多買幾罐康X特
喝了再上 ...

嗯.....有道理....看來下回先添購幾瓶喝了再上就可以爽飛了
發表於 2009年3月29日 11:13 PM | 顯示全部樓層
周六有幸见到小梁哥一个人爽飞pattern,没想到不到半天时间就搞定一桶油,一是梁哥体力和耐力都不错,二是os120喝油太猛。今天把ys110s磨合完成,下周应该可以飞skywing了。
發表於 2009年3月30日 12:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 pandy 於 2009年3月29日 11:13 PM 發表
周六有幸见到小梁哥一个人爽飞pattern,没想到不到半天时间就搞定一桶油,一是梁哥体力和耐力都不错,二是os120喝油太猛。今天把ys110s磨合完成,下周应该可以飞skywing了。 ...

不錯喔...這樣子快就把YS-110S磨合完成了.這顆引擎相當棒動力是非常足夠的..也祝您首航成功喔..........
 樓主| 發表於 2009年3月30日 10:14 AM | 顯示全部樓層

回復 23樓 ching33ho1 的帖子

我很喜歡您老弟用的拖盤, 是在美國買的嗎? 有網址嗎?或是您下次要郵購的時候, 看有沒有機會搭個便車......