產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----雨天試油

發表於 2009年3月29日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年3月29日 03:52 PM 發表
來寶安~可以call我阿~我也在寶安區
離飛行場約20分鐘就到了喔!

老吳不在,我可以陪你一起去喔!

@@喂.......Chance 兄..想把偶幹掉啊?.....老大偶只是"換工作"自己獨當一面而已.....可並不是"離席",.....等你也等太久了....快啦......等你的SKYSTAR .........,新產品上市後隨即歸隊"深圳飛行二人組"....
 樓主| 發表於 2009年3月29日 06:17 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 ching33ho1 的帖子

您老弟的裝備真高檔,若是股票有起色, 我還真想換一套哩!
有個老哥問我為何我獨愛JR, 其實不是, 是因為沒錢換Futaba!
因為這邊大部分的飛友都用Futaba, 有多一點人一起用, 也可以請教學習, 我現在只能寄望股市! 現在只買了一套JR 2.4G的模組等著更換
 樓主| 發表於 2009年3月29日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 caf 於 2009年3月29日 02:26 PM 發表
這個場地真不錯!!請問是在寶安什麼地方?
光明的場地現在還可以飛嗎?(我沒去過)

光明之前在修路, 沒辦法玩, 因為很久沒去, 也不知道現在狀況如何! 
這場地在寶安區政府附近, 靠近海,走過去就可以看到很多新開發的馬路, 很好找的, 我是覺得寶安比光明安全一點, 所以若是有飛, 都會去寶安...
 樓主| 發表於 2009年3月29日 06:23 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 chance 的帖子

好啊! 下回可以聯繫一下!
 樓主| 發表於 2009年3月29日 06:25 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 ching33ho1 的帖子

今天已經幫老吳餞行了! 深圳飛行2人組的稱號應該只到 3/31....
老吳說他有想到一個全新更勁爆的名稱,  就等他自己說吧!
發表於 2009年3月29日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月29日 06:17 PM 發表
您老弟的裝備真高檔,若是股票有起色, 我還真想換一套哩!
有個老哥問我為何我獨愛JR, 其實不是, 是因為沒錢換Futaba!
因為這邊大部分的飛友都用Futaba, 有多一點人一起用, 也可以請教學習, 我現在只能寄望股市! ...

嗯...我也是在等股票.如果有起色想在添購一架秋葉洋一郎的機子來飛飛看喔.......