產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行2人組----雨天試油

樓主| 發表於 2009年3月29日 09:19 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 ching33ho1 的帖子

一個人飛和一群人飛差異很大的, 人多可以打屁聊天, 飛機摔了還有人幫你去找碎片, 一個人飛就全要靠自己, 現在我大概出去飛一次, 都是飛個10多趟, 因為交通比較不方 變, 找車子比較難, 所以只要出門, 一定要飛個過癮才收工 , 且連續不停的飛, 練習一些基本動作比較快, 現在都是想好一個動作, 上去就一直飛這個動作, 然後最後再利用這跑道, 飛幾次起飛降落 ,一趟10分鐘很快就用完了...
飛機就要看場地帶哪一台, 人多不好掌握的就帶騰龍, 因為怕被電下來, 比較偏僻的場地, 像是以前的光明(很偏僻的地方) , 我就帶其他飛機....不過深圳這一帶目前最棒的地方就是寶安了, 所以我得趕快換一套2.4G, 這樣ASTRAL 才能拿出來曬太陽!
發表於 2009年3月29日 10:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2009年3月29日 09:19 AM 發表
一個人飛和一群人飛差異很大的, 人多可以打屁聊天, 飛機摔了還有人幫你去找碎片, 一個人飛就全要靠自己, 現在我大概出去飛一次, 都是飛個10多趟, 因為交通比較不方 變, 找車子比較難, 所以只要出門, 一定要飛個過癮 ...

嗯....有道理...還是一個人飛會比較爽.而且又可以專心練習飛行科目這樣子進步也比較快速.....
對喔...還是使用2.4G會比較安全....就連我老弟在美國..在這樣子有安全管理飛行場地也都換成2.4G系統了......
圖1  我老弟的2.4G遙控器
圖2
發表於 2009年3月29日 02:26 PM | 顯示全部樓層
這個場地真不錯!!請問是在寶安什麼地方?
光明的場地現在還可以飛嗎?(我沒去過)
發表於 2009年3月29日 03:04 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享.........
發表於 2009年3月29日 03:52 PM | 顯示全部樓層
來寶安~可以call我阿~我也在寶安區
離飛行場約20分鐘就到了喔!

老吳不在,我可以陪你一起去喔!
發表於 2009年3月29日 04:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2009年3月29日 03:52 PM 發表
來寶安~可以call我阿~我也在寶安區
離飛行場約20分鐘就到了喔!

老吳不在,我可以陪你一起去喔!

不錯..又可以2人組喔.........
鐵漢兄.是否已經開始組合SKY STAR了嗎??......