產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chienming77

土庫飛行影片 .......更新

發表於 2009年3月24日 05:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 比爾1 於 2009年3月23日 09:26 PM 發表
有我ㄝ
有我ㄝ
感謝柯董辛苦的紀錄土庫飛場各飛官的點點滴滴

報告隊長,下官終於將您的 Zagi 69 整備出廠並試飛成功(請看柯董的紀錄),現正努力教練飛行中為下一階段換裝 B2 預作準備,報告完畢。
發表於 2009年3月24日 11:34 AM | 顯示全部樓層
感謝精彩影片分享........
 樓主| 發表於 2009年3月29日 08:33 PM | 顯示全部樓層
之前因上傳空間有問題,所以有影片不能看, 暫時全部移到無名影音!
可以連結了,感謝崔哥的提醒!

發表於 2009年3月30日 11:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ally 於 2009年3月24日 05:41 AM 發表

報告隊長,下官終於將您的 Zagi 69 整備出廠並試飛成功(請看柯董的紀錄),現正努力教練飛行中為下一階段換裝 B2 預作準備,報告完畢。

因工作無法於周末參與飛行訓練
看您三角翼超控技術您換裝
摘日佈達ccccc
發表於 2009年4月1日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 比爾1 於 2009年3月30日 11:55 PM 發表

因工作無法於周末參與飛行訓練
看您三角翼超控技術準您換裝
摘日佈達ccccc

沒那麼快換裝啦!您支援的這架三角翼教練機前後將近半年才修復出廠,
當然也至少需要半年的教練飛行且須通過土庫三角翼隊長的飛行考核才可
換裝 B2  ,況且小 B2 經過半年的籌劃現在還在利用下班空檔偷時間
閹割中,哦說錯了   ,我是說正在切割中啦
老實說大家都差不多,忙碌工作後先顧好老婆小孩已經快不行了,還要
小犧牲一下睡眠修機、造機、試機、調機,唉!好睏哦
 樓主| 發表於 2009年4月30日 11:24 PM | 顯示全部樓層
土庫飛行影片 .......更新