產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ddrs

2009/03/14龍岡飛場照片分享

發表於 2009年3月24日 08:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2009年3月23日 12:57 PM 發表
ㄟˋㄟˋㄟ這太離譜了吧!穿高跟鞋過獨木橋,手裡還抱條狗[m41] [m41] [m41] 不怕摔個四腳朝天嗎?[x07] [x07] [x07] 聽說這位辣妹丁字褲暗戀我們大隊長很久了[m20] [m20] [m20] 要不是因為大隊長不行了哪輪的到你們ㄚ[ ...

大隊長絕不相信..有任何人看到他的臉...還可以很行..???
疑??...聽說青埔就是有很多飛友為了她而叛逃...???

發表於 2009年3月24日 09:59 AM | 顯示全部樓層

給12的

別這樣~~我失志了~不會笑太大聲了~~給我看看~
發表於 2009年3月24日 12:01 PM | 顯示全部樓層
當天炸掉後..大隊長速買了一手金牌啤酒...

讓他借酒消愁仇更仇啊...

好啦!!..版主瘦劉看你可憐.就請我PO幾張給你舒坦舒坦...

不過還是要切記...(笑小聲點兒...哈哈哈??)

發表於 2009年3月24日 01:03 PM | 顯示全部樓層

給15的~謝謝拉~

好可惜喔~~不是都才剛用好的~還有那我最愛的GP4~真是可惜~
發表於 2009年3月24日 01:50 PM | 顯示全部樓層
胖留這回培大了!!~~~沒上班兼摔機!!~.~
發表於 2009年3月24日 02:18 PM | 顯示全部樓層

給阿平~瘦劉~大隊長~~

那是誰的乒乓 球~可以借我用一下嗎 ~幫我就借借看~~謝拉