產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 少爺

借模擬器 軟體

發表於 2009年3月20日 12:09 AM | 顯示全部樓層
那我來說好了....
少爺 去跟飛友借  就不需要買了.....哈哈哈
小彭很會設定喔~~我的也是他設定的...
設定的很"利"  對於練習很有幫助...
在一次感謝小彭~~~~~
發表於 2009年3月20日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kohn8888 的帖子

ㄚ你的模擬器掛掉了!
需要我幫你再設定一次ㄇ?順便也幫你下載國外的設定!
我不喝阿比!也不喝阿達!
你要拿啥來報答我?

600NSP ? 450PRO ? 你自己選一樣吧!
發表於 2009年3月20日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 kohn8888 的帖子

在一次感謝小彭~~~~~

錯別字更正!

是   (再)  一次  
死小花!國小單字用法沒學好喔!

(再)和(在)  的用法怎麼常常看到很多人都用錯!
發表於 2009年3月20日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chenjen 於 2009年3月20日 12:07 AM 發表
可以ㄚ!我ok阿!
順便可以幫你下載機子!
讓你飛飛看國外的飛友設定的機子!就是好飛!
你是用筆電ㄇ?該不會要請我到你家設定吧?
我住中壢!要請我到你家也ok啦!
但是~~~~~~請敗一部 450 pro來恭奉我!哈哈哈哈哈ㄏ~~~

開 ...

我有筆電啦!看約哪家速食店我請客啦! 450 pro我也想要!
發表於 2009年3月20日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 桃園阿輝 的帖子

那我看你到我家比較方便!
我家可以無線上網!
順便你也可以飛飛看我電腦的設定!
你是用哪隻遙控器阿?
基本上9X系列我比較拿手!
復她爸我就~~~
 樓主| 發表於 2009年3月20日 01:23 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 桃園阿輝 的帖子

輝哥ㄟ  借我灌囉!! 能用原本XTR的線嗎? 你跟小彭約好時間 記的 揪 我 我要一起灌 !!!感謝你 輝哥!!