產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

速速申請部落

發表於 2009年3月18日 06:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ROCC 於 2009年3月18日 03:30 PM 發表
你這個邏輯不成立喔
飛行披薩吵到最後也是烙出這段話
如沒有好的環境,如何吸引人來這討論交流
亞拓就算是官網,但是一堆狗腿的人,我也不願去發表文章 ...

路人自刪發言.............................

發表於 2009年3月18日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 x347 於 2009年3月18日 10:31 AM 發表
沒錯 支持
現在有禮貌的人越來越少了
連去人家家裡 都不會入境隨俗
主人家都給你專屬的沙發 坐坐看電視了
還要吵著 要搶在電視機前頭 擋住其他客人的視線 搶選台器
一點都不尊重 主人家 主人可沒欠你阿
不高興 就不 ...

請勿引發口水戰      現在已滅火~~~呵呵呵....謝謝
發表於 2009年3月18日 06:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 x347 於 2009年3月18日 10:36 AM 發表

當然成立
就算是亞拓 也是亞拓公司私人的網站
跑到人家家裡作客 說說好話
是客人基本的禮貌吧

不喜歡 到別人家作客
那就待在自己家裡吧

請勿引發口水戰      現在已滅火~~~呵呵呵....謝謝
發表於 2009年3月18日 06:41 PM | 顯示全部樓層
請勿引發口水戰      ~~~呵呵呵....謝謝

別在意的意思  就是 免錢的就 '矇硬"  並不是 不遵守規矩唷~~~

發表於 2009年3月18日 06:54 PM | 顯示全部樓層
大家息息怒  平日上班打拼賺錢買遙控模型零件  假日就消遣玩模型
晚上回到家到論壇逛逛 聊聊天打打屁  很輕鬆的休閒消遣活動阿!!!
要建立一個私人網站並非這麼容易  所以有得用就要偷笑囉
發表於 2009年3月18日 07:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rod 於 2009年3月18日 18:15 發表

那天我有空 我去你的場子甩車甩尾~!

___ ____ _____ ______ _________ __________