產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

速速申請部落

發表於 2009年3月20日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 祥哥 於 2009年3月20日 09:20 PM 發表

喔!!.....看了好久 終於明白再吵些什麼了 我覺得大家都沒錯 錯就錯在太無聊 有人不客氣 用詞有些不太客氣唷 看了上述文章我終於了解台灣的教育有多失敗了 現今社會的自私與自 ...

台灣教育失敗~! 不覺得~!
是父母教育失敗~!

現今社會自私~! 我相信 大家要學會分享 不容易~!
有位大哥 說的不錯....
他說 有3點~!  嘿嘿~!   請爬文在回覆~!這也是重點喔~!
發表於 2009年3月20日 11:40 PM | 顯示全部樓層
chen6554=starlight
事情起源的chen6554講話完全沒有三思搞到最後其實早早起來道個歉賠不是事情不就解決了
結果又馬上註冊一個新帳號starlight
註冊日期: 2009年3月20日
上次訪問: 2009年3月20日 12:06 PM
最後發表: 2009年3月20日 07:13 PM
全文完成沒有認錯的行為
發表於 2009年3月20日 11:53 PM | 顯示全部樓層
多筆名=鍋柴紙
發表於 2009年3月21日 12:03 AM | 顯示全部樓層
不需要牽扯到人家父母罷!
發表於 2009年3月21日 12:16 AM | 顯示全部樓層
並不是沒道歉
有發短消息給板大
並沒要多解釋甚麼
相信RC板大短消息有看到
反而是一些論壇朋友
還要一再的攻擊
況且我也跟車友講了
都別再論壇上發言講難聽話
這樣做應該夠了吧
況且前天我自己的文我都改了變自刪文
也跟板大說明過
還有我沒開新帳號
那是我朋友覺得這樣爭吵沒意義
開帳號來發言平息
別再亂栽贓
這次說完不會再發言甚麼了
希望大家別再口水戰
發表於 2009年3月21日 08:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年3月21日 12:03 AM 發表
不需要牽扯到人家父母罷!

----------------------------------------------------------------------
台灣教育失敗~! 不覺得~!
是父母教育失敗~!

現今社會自私~! 我相信 大家要學會分享 不容易~!
有位大哥 說的不錯....
他說 有3點~!  嘿嘿~!   請爬文在回覆~!這也是重點喔~!
---------------------------------------------------------------
誰牽到誰父母? 我只是對說社會教育失敗的人說 他觀念錯誤爾以~!
每一件事都怪到社會上~! 台灣人不會進步就是因該這樣~!
失業怪政府? 難道是政府叫工廠關的?
捷運重罰就是怕意外~!說罰太重?
大車?你回文知道人家在說瞎咪嗎? 有認真 看過嗎?

事主都說 要平息~!一堆人還在說?
難道 也是社會教育失敗? 大哥.......
人都有情緒化的一面~! 台灣遙控模型畢竟是RC的家~!  家的主人本來就有權~!
大家 激情過後~!在想想 不就豁然開朗~!