產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: county

大陸製1/5汽油車

發表於 2009年3月17日 01:38 AM | 顯示全部樓層
HPI BAJA.抱歉的很.不是美國貨.而是台灣代工的 .美國賣899美金.合台幣快31000.運費匯費萬一有關稅還不算.26000買的到的話.實在佩服.就算要支持美國貨.也要弄清楚是不是美國貨.以免花了冤枉錢.給小日本.及美國佬給拐走了.
發表於 2009年3月17日 04:44 AM | 顯示全部樓層
其實不管美國.德國也許還有日本的1/5汽油車零組件很多都在臺灣生產.品質一級棒  不是中國禍能比的
發表於 2009年3月17日 09:28 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
 樓主| 發表於 2009年3月17日 11:00 AM | 顯示全部樓層
baja 5b 也有出很多金屬配件
不知道是否也是台灣代工的

至於hpi是那裡做的  我想 也無關吧
台灣做的  照樣要交貨給美國  才能銷回台灣
如果可以直接賣  那可能美國人也都要跳過hpi  直接台灣買吧

我猜  大陸那台noxxxx baja也是一樣
大陸那麼便宜  可是銷台灣  經過手  價格就up up
發表於 2009年3月17日 11:26 AM | 顯示全部樓層
當初買匪貨原因是兩者差額快一萬買來玩玩就好沒想到品質還不賴
就跟7樓說的.

(ROVAN 的BAJA不錯啦 至少品質尚可 不過不能拿HPI的來比唷 你會失望很多 那價錢來說 這台車子CP值算高的了 壞了的零件就換HPI 這樣修起來才不會一直換零件)而且壞的東西應該就故定那幾樣吧''-''
發表於 2009年3月17日 04:17 PM | 顯示全部樓層
以1/5汽油車來說正廠與仿造價格差一萬我是覺得真的不多!幾個零件就超過一萬啦!擁有正廠1/5汽油車心情也會爽很多。