產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

浮生散紀賽嘉行; 搶救"雷恩大兵"

發表於 2009年3月17日 12:59 PM | 顯示全部樓層
LDS就是可愛~照顧新同學再茫&忙也要讓他順利升空,初接觸汽油機的期待與等待,終究在LDS眾好人的協助下,體驗&入門.
爾後可看到大兵照顧我的愛機依然飛翔於賽嘉上空,是一種幸福,感恩眾好人弟兄,更祝福大兵爾後飛行愉快.
同時羨慕好人隊長娶了賢妻"素蘭"接著二妹"玉蘭"三妹"馬蘭"陸續來台,我也登記等待聽說潑辣強悍的四妹"都蘭"這下賽嘉將名符其實成為二奶村,蘭妹親戚甚多,請早登記以免向隅,有聽到某~遊隼兄~~~~~

樓主| 發表於 2009年3月17日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yp9096 於 2009年3月17日 08:21 AM 發表
感恩
感謝四方大德的關心
經過9hr.的昏睡
差點揪送去......
大筒哇家大人已經款好啦
就差沒插下去啦.............
眼殘
那圖是不是怪怪的
下班回家重修
感謝LDS隊員的關心
還有太陽公公啦
衷心感謝.....   ...

筒有大小, 藥有對錯.
沒事睡了9hr....那是昏睡, 還是昏鼠阿?
小睡那是假眠, 窩著睡那是冬眠,
搖不醒的那叫......長眠
這得弄清楚阿.....快快好起來囉!

發表於 2009年3月17日 03:35 PM | 顯示全部樓層
大兵報到
    由衷感謝.賽嘉飛場溫馨的天地.大家忙進忙出.機上拆的.工具.零件.一應俱全.力挺到底.唯獨大兵狀況外.連鎖螺絲丁都大意.該再磨練.磨練
發表於 2009年3月17日 03:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 海東青 於 2009年3月17日 02:18 PM 發表

筒有大小, 藥有對錯.
沒事睡了9hr....那是昏睡, 還是昏鼠阿?
小睡那是假眠, 窩著睡那是冬眠,
搖不醒的那叫......長眠
這得弄清楚阿.....快快好起來囉!
...

是啊
感謝眾人關心
好大半啦
要開工啦...

發表於 2009年3月17日 03:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 冰火五重天 於 2009年3月17日 03:35 PM 發表
大兵報到
    由衷感謝.賽嘉飛場溫馨的天地.大家忙進忙出.機上拆的.工具.零件.一應俱全.力挺到底.唯獨大兵狀況外.連鎖螺絲丁都大意.該再磨練.磨練 ...

大兵 加油 一回生二回熟三回就自然了 免驚啦努力搖下去就對了.
發表於 2009年3月17日 03:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2009年3月17日 12:59 PM 發表
LDS就是可愛~照顧新同學再茫&忙也要讓他順利升空,初接觸汽油機的期待與等待,終究在LDS眾好人的協助下,體驗&入門.
爾後可看到大兵照顧我的愛機依然飛翔於賽嘉上空,是一種幸福,感恩眾好人弟兄,更祝福大兵爾後飛行愉快. ...

遊隼兄要...........