產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 海東青

浮生散紀賽嘉行; 搶救"雷恩大兵"

發表於 2009年3月17日 08:21 AM | 顯示全部樓層
感恩
感謝四方大德的關心
經過9hr.的昏睡
差點揪送去......
大筒哇家大人已經款好啦
就差沒插下去啦.............
眼殘
那圖是不是怪怪的
下班回家重修
感謝LDS隊員的關心
還有太陽公公啦
衷心感謝.....
 樓主| 發表於 2009年3月17日 08:37 AM | 顯示全部樓層
偶有什麼可以掏出來的? 忙! DSC_6236.JPG

"JR"..只有原機主會設定...好忙! DSC_6225.JPG

狂殺200km的原機主...也很忙 DSC_6292.JPG

"甘是ㄢㄋㄟ...厚!"....茫ㄚ! DSC_6290.JPG
 樓主| 發表於 2009年3月17日 08:59 AM | 顯示全部樓層
終於搞定! 飛ㄚ![m07] DSC_6362.JPG

"安ㄋㄟ杯"啦![em26] DSC_6336.JPG

護法在旁邊,"一切ok的啦!"[em26] [attach]1693

發表於 2009年3月17日 09:22 AM | 顯示全部樓層
感謝分享.......
 樓主| 發表於 2009年3月17日 11:13 AM | 顯示全部樓層
降落囉! DSC_6345.JPG

阿!...阿!...主翼下怎麼會掛麵線? DSC_6346.JPG

咦! DSC_6349.JPG

哦! 原來是"魚腸和雞胗".. DSC_6353.JPG

問題不大, 又不是掉引擎 .  呵! 呵! 呵! DSC_6359.JPG
 樓主| 發表於 2009年3月17日 12:46 PM | 顯示全部樓層
幸賴郭大神技, 安然無殃. DSC_6359.JPG

"壞洗","歹勢","拍謝"!
讓大家受精了...成功! DSC_6363.JPG

"五營來街啦!"....呵! 呵! 呵! DSC_6365.JPG