產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: adi57918tw

亂飛宏昨天店裡遭小偷

發表於 2009年3月16日 09:47 PM | 顯示全部樓層
誰會調xtr?我有模擬線可是不會調耶!!不要懷疑我!我是想到順便問問!!
發表於 2009年3月16日 10:02 PM | 顯示全部樓層

給大家

過去了~我也哭過了~龍崗的飛有都沒問題的~雖然很爽飛日子過的快活~不過一連串發生一些事~從小.中.大.一連串的來~只怪太倒楣了~希望這是最後一件事了~我會去拜拜的~有拜有保佑喔~我會從生的~會不會是我被人詛咒了~向被我招踏的女生身~深深一鞠躬~~我錯了~
發表於 2009年3月16日 10:12 PM | 顯示全部樓層
要小心喔 ~~~~~
發表於 2009年3月16日 10:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 黃飛宏 於 2009年3月16日 10:02 PM 發表
過去了~我也哭過了~龍崗的飛有都沒問題的~雖然很爽飛日子過的快活~不過一連串發生一些事~從小.中.大.一連串的來~只怪太倒楣了~希望這是最後一件事了~我會去拜拜的~有拜有保佑喔~我會從生的~會不會是我被人詛咒了~向 ...
最近我ㄝ超衰的!罰單一大堆 今天又被拍闖紅燈 真的傻眼 上次 安全帶還沒繳勒 今年被罰快兩萬了 改天要拜拜 記得要修揪啦
 樓主| 發表於 2009年3月16日 11:14 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 黃飛宏 的帖子

亂飛宏你終於肯認錯了ˋ欺負美眉無惡不作.還好你即時回頭.希望你能記取教訓痛改前非,這世界還是會接納你的.只要你把屁股上的刺青(賤狗的圖樣)點掉......龍岡所有的飛友一定會挺你的...
 樓主| 發表於 2009年3月16日 11:20 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 少爺 的帖子

我還是要謝謝你!雖然你繳的罰單錢會心疼ˋ但在這景氣一片低迷的環境下增加國庫收入(取之於民ˋ用之於民)也是好事一件!不要傷心.龍岡所有的飛友會挺你的...