產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小賴長毛象

1/5汽油車在硬石礫地上跑胎真差!

發表於 2009年3月17日 12:46 AM | 顯示全部樓層
這是先豪的輪子.中國製和德國正廠品質差很多〈照片看不出來〉
內四角變圓形大大好利害
這個胎皮若跑硬地再多錢都不夠花.原廠胎皮也一樣!

樓主| 發表於 2009年3月18日 01:53 AM | 顯示全部樓層

ㄏㄏ!大車兄!!

原帖由 大車 於 2009/3/17 00:46 發表
這是先豪的輪子.中國製和德國正廠品質差很多〈照片看不出來〉
內四角變圓形大大好利害
這個胎皮若跑硬地再多錢都不夠花.原廠胎皮也一樣!

您哪時候跑到宜蘭去?還是新朋友呢?
您說的對!!!這胎和德製差很多!但跑起硬地時粉傷胎!!但也不見得四腳座變圓的呀!!
差很多!!品質尚待加強!!!您認為呢?
發表於 2009年3月18日 05:29 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年3月18日 01:53 AM 發表

您說的對!!!這胎和德製差很多!但跑起硬地時粉傷胎!!但也不見得四腳座變圓的呀!!
差很多!!品質尚待加強!!!您認為呢? ...
不是跑到宜蘭是個人編輯搞不定.嗯.再試試.看照片四腳座像是變圓孔哈哈...在想猴腮雷那ㄝ安內?老花看錯。這輪子原廠顏色稍偏黃中國仿照較白.一比較品質立即見真章!德國原廠也是臺製。

發表於 2009年3月19日 11:44 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年3月18日 01:53 AM 發表

差很多!!品質尚待加強!!!您認為呢? ...

中部代表...這次7月比賽還是泰德..你要趕緊練習阿..不.應該是加強車體武裝.(前後防撞鋼樑+鋼製外殼) ...到時我們在好好喝一杯阿..
發表於 2009年3月19日 11:51 AM | 顯示全部樓層
那...我看叫小賴直接開坦克車來比賽好了
不過喝一杯.......倒是還不錯的主意^^
我們去"艾菲爾"住的時候我實在是太累了所以喝不下
下次可以的話.....我再在"把酒敘車經"
 樓主| 發表於 2009年3月20日 01:15 AM | 顯示全部樓層

王哥哥>>4月找時間下來跑啦@!

原帖由 kasper 於 2009/3/19 11:44 發表

中部代表...這次7月比賽還是泰德..你要趕緊練習阿..不.應該是加強車體武裝.(前後防撞鋼樑+鋼製外殼) ...到時我們在好好喝一杯阿..

練習當然要攜伴!!看你時間啦!! 0204 >等你喔!!