產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

3月8日1/5汽油車圓滿成功...[新增影片]

發表於 2009年3月11日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年3月10日 11:44 PM 發表

李大哥您過獎了..我就是喜歡亂搞一些東西..呵呵..研究改裝..答應各位的東西我最近幾天已開了材料訂單給店家了..請他報價給我..到時材料到了在行製作..我有多定一樣更屌的材質..道時在給您驚喜..呵呵.比原本答應的材 ...

再度感恩.....!我們的怪兵器就靠您了.
您跟小邱兄這對好哥們真的沒話說.........讚....!!!

樓主| 發表於 2009年3月11日 07:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gt500 於 2009年3月10日 02:43 PM 發表
好精采的比賽
班大你的F1沒煞車還敢衝 囧rZ  太威了
好久沒碰車了....現在看到手又開始癢了XD

早就該癢起來了.....
找個時間玩車吧^^
發表於 2009年3月11日 11:11 PM | 顯示全部樓層
看到大家都還一頭熱

我到現在都還很興奮ㄟ

能結交你們這群熱血奔騰朋友真好 福氣啦~~~~

期待5月份在聚一聚喔
 樓主| 發表於 2009年3月12日 04:46 PM | 顯示全部樓層
哈哈哈....還熱血奔騰喔@@"
我已經平復許多了
昨天已經收到小陳兄寄來的影片.....
也已經交給朋友去處理影像問題
等他處理好了....我在上傳到無名....
到時候再與大家分享.....
看著看著.....會興奮喔^^
 樓主| 發表於 2009年3月13日 02:16 PM | 顯示全部樓層
發表於 2009年3月13日 08:10 PM | 顯示全部樓層
看完影片:

終於明白
                                  台9縣殺手為甚ㄇ會奪冠

因為他後面有一隻 發了瘋ㄉ馬.

一直追
                                      台9縣殺手不得不加足油門

往前跑~~~~~~~~~~~~

嘻....................