產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

3月8日1/5汽油車圓滿成功...[新增影片]

樓主| 發表於 2009年3月10日 08:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月10日 09:14 AM 發表
班大你看看照片是不會騙人的 [m17] [m17]

過灣真的很殺喔~~~~

對對對......殺到尾翼都給他"開"下去.....
這下糗大了><"......得偷挖私房錢起來補了.....
發表於 2009年3月10日 09:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月9日 11:05 PM 發表

鑫哥 玩模型都一樣 有興趣有伴才是重點
不然就算買的起也不用兩三天就冷掉了不是嗎??
我應該算是三棲部隊吧[m01] 陸 海 空 都玩~~~~~
不過天上飛的收掉了 只剩水面跟陸地 ...

呵呵!偶速粉有興趣捏
尤其素F1 (愛死F1了)
鼻過 1/5的門檻太高了
雖然有興趣 但素沒有COCO 也敗鼻下企
還素收收1/10的F103過乾癮吧
發表於 2009年3月10日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年3月10日 01:10 PM 發表

呵呵!偶速粉有興趣捏
尤其素F1 (愛死F1了)
鼻過 1/5的門檻太高了
雖然有興趣 但素沒有COCO 也敗鼻下企
還素收收1/10的F103過乾癮吧

鑫哥別這麼客氣啦~~
也不一定要買 假日也可以到二重車場
看大家玩車也是很棒的阿
有電車的話可以下場地跑跑看 感覺一下 也不錯
發表於 2009年3月10日 10:43 PM | 顯示全部樓層
好精采的比賽
班大你的F1沒煞車還敢衝 囧rZ  太威了
好久沒碰車了....現在看到手又開始癢了XD
發表於 2009年3月10日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 老班 的帖子

小劉.....別鬱卒
這次錯失良機.....下次把它要回來......
不然你發揮的空間可不只是這樣而已......

看了成績依下......安慰許多了

F1比卡車快一點
還好南部車友有(爭氣)
我會好好檢討.........殘念~~
下 一次 .......................................... 下一次再說吧!

發表於 2009年3月10日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年3月10日 05:02 PM 發表
1/5 後驅車竟然做的岀高速drift的動作,又都不會失誤,每次進一號灣都使出這一招........
真嚇人,"為甚麼要欺負偶....".
說到尾翼,真要好好感謝班兄了,我的cabon尾翼是班兄支援的,若沒有這尾翼,
不知要怎麼駕馭有點野 ...

李大哥您過獎了..我就是喜歡亂搞一些東西..呵呵..研究改裝..答應各位的東西我最近幾天已開了材料訂單給店家了..請他報價給我..到時材料到了在行製作..我有多定一樣更屌的材質..道時在給您驚喜..呵呵.比原本答應的材質更美.更耐用..
我本來只喜歡在幕後改東改西.幾乎沒想過會拿起遙控器.跑場子..不過經過這次比賽後..我已下定決心..從現在開始..拿起遙控器..開始苦練..希望能在7月份..跟各位高手暢快的跑一下場子...