產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

3月8日1/5汽油車圓滿成功...[新增影片]

樓主| 發表於 2009年3月10日 10:44 AM | 顯示全部樓層

失控的真相....

又來一個真相....

失控了.....右前輪浮舉......

失控了.....右前輪浮舉......

難道是3個輪子比4個輪子來的快??.....哈哈哈....想太多

難道是3個輪子比4個輪子來的快??.....哈哈哈....想太多

總算抓回來了.....呼....好險

總算抓回來了.....呼....好險

這一張更誇張了吧!!.....感覺好像接近翻車的邊緣了

這一張更誇張了吧!!.....感覺好像接近翻車的邊緣了

冠軍車+獎盃......真是絕配

冠軍車+獎盃......真是絕配
 樓主| 發表於 2009年3月10日 10:52 AM | 顯示全部樓層

F1

南部....F-1組

小劉的F-1....最後因傳動皮帶磨損而退賽....實在是太可惜了....

小劉的F-1....最後因傳動皮帶磨損而退賽....實在是太可惜了....

小弟的賤駒....沒煞車....照跑照操....果然是掛了><"

小弟的賤駒....沒煞車....照跑照操....果然是掛了><"

衝啊~~~~~

衝啊~~~~~

摔車前.....

摔車前.....

摔車前!!!

摔車前!!!

摔車後><".....尾翼全組都褂><"

摔車後><".....尾翼全組都褂><"
 樓主| 發表於 2009年3月10日 10:59 AM | 顯示全部樓層
這就是傳說中相差0.3秒的房車決賽.....好玩啊!!
李大哥果然厲害

帥帥的照片......可以留著把妹喔^^

帥帥的照片......可以留著把妹喔^^

房車組預賽排位中....

房車組預賽排位中....

認不住想香一個......沾點喜氣

認不住想香一個......沾點喜氣

失控中.....趕快反打.....老天爺...幫幫忙吧!!

失控中.....趕快反打.....老天爺...幫幫忙吧!!

救救我吧.....我不想翻車><"

救救我吧.....我不想翻車><"
發表於 2009年3月10日 05:02 PM | 顯示全部樓層

最怕班兄用這招......

1/5 後驅車竟然做的岀高速drift的動作,又都不會失誤,每次進一號灣都使出這一招........
真嚇人,"為甚麼要欺負偶....".
說到尾翼,真要好好感謝班兄了,我的cabon尾翼是班兄支援的,若沒有這尾翼,
不知要怎麼駕馭有點野的短軸porsche.......,班兄...愛你歐......!
尾翼在賽後我已轉交給我們 1/5 cars club 的才子Kasper,他老兄真是滿身才氣,
又很狂熱........讚...!!!

發表於 2009年3月10日 05:14 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 老班 的帖子

班大你看看照片是不會騙人的

過灣真的很殺喔~~~~
 樓主| 發表於 2009年3月10日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年3月10日 09:02 AM 發表
1/5 後驅車竟然做的岀高速drift的動作,又都不會失誤,每次進一號灣都使出這一招........
真嚇人,"為甚麼要欺負偶....".
說到尾翼,真要好好感謝班兄了,我的cabon尾翼是班兄支援的,若沒有這尾翼,
不知要怎麼駕馭有點野 ...

雖然知道您是在誇大其辭......不過說真的聽的還真是心癢癢的^^
屁股翹的太高....都快頂到天花板了.....哈哈哈...
有機會我們再到泰德研究一下怎樣才可以再跑的好一點.....
如何對應下一次的"二重激戰".......
感覺上....開始有車隊的感覺了喔@@".....
小劉.....別鬱卒
這次錯失良機.....下次把它要回來......
不然你發揮的空間可不只是這樣而已......