產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

3月8日1/5汽油車圓滿成功...[新增影片]

發表於 2009年3月9日 11:08 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月9日 01:43 PM 發表
大概是剛剛在公司太趕了.....沒有注意到>

班大恭喜ㄟ房車組亞軍
貼到爽過頭了
整個心都還留再3月8號還沒收回來喔
當天看您在廝殺狂飆哇哩勒 真的是有夠猛的
跟東京甩尾車一樣側滑過彎.姿態有夠正點.有夠殺~~

發表於 2009年3月9日 11:48 PM | 顯示全部樓層
各組別冠.亞.季軍

房車組

房車組

卡車組

卡車組

F-1組

F-1組
發表於 2009年3月10日 12:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年3月9日 02:45 PM 發表
有COCO真好

真的也要有COCO~好帥哦~真想也來一台~目前只夠買引擎~湊錢中
 樓主| 發表於 2009年3月10日 10:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2009年3月9日 02:45 PM 發表
有COCO真好

C兄
您好....其實玩1/5現在不一定得花大錢喔.....
像是基本款的房車差不多是3萬多元.....電裝配一配應該4萬或4萬多就很OK了
相較於1/8平跑車來看.....新車近2萬如果再加顆高檔的引擎也將近3萬了....
如果再搭配周邊....比如說啟動台...電夾....之類的其實也快和汽油車差不多了.....
雖然1/5速度不如1/8....但他的訴求是像真....穩定....
塑膠擺臂1支好像才1百多元......這次比賽也有好幾台是這樣的車...
但是卻也跑的很漂亮也很開心......
這點提供您做參考^^
 樓主| 發表於 2009年3月10日 10:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月9日 03:08 PM 發表

班大恭喜ㄟ房車組亞軍
貼到爽過頭了
整個心都還留再3月8號還沒收回來喔
當天看您在廝殺狂飆哇哩勒 真的是有夠猛的
跟東京甩尾車一樣側滑過彎.姿態有夠正點.有夠殺~~ ...

邱大
你們都把我說的我好像快飛起來了 ......
害我整個人都有輕飄飄的感覺
我沒你們說的那麼厲害.....
大部分都是因為失控....所以盡力看能不能救的回來而已
但是真的好好玩喔.....我真的又忘記呼吸了 .....
決賽比到5分鐘左右的時候吧.....我感覺到"症頭"又開始了.......暈
所以趕快開始深呼吸.......沒多久又開始暈><"
時間結束下來的時候....真的好累......
 樓主| 發表於 2009年3月10日 10:27 AM | 顯示全部樓層
來上一點圖.....有圖有真相^^

我家的苦主德哥......下次要加油嘿

我家的苦主德哥......下次要加油嘿

小陳兄....拍的真好.....原來我的車這麼漂亮.....不換殼了

小陳兄....拍的真好.....原來我的車這麼漂亮.....不換殼了

張大哥的藍色保時捷

張大哥的藍色保時捷

胡兄的紅色保時捷......基本款就可以跑的超有感覺喔!!

胡兄的紅色保時捷......基本款就可以跑的超有感覺喔!!

哇!!快撞到了..胡兄....快閃啊!!

哇!!快撞到了..胡兄....快閃啊!!

冠軍車頂著下壓力極佳的高聳尾翼.....殺彎中...

冠軍車頂著下壓力極佳的高聳尾翼.....殺彎中...

下巴掉了......雖然"俗"....但還是繼續跑下去吧

下巴掉了......雖然"俗"....但還是繼續跑下去吧