產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

驚險的場面(F-16失控撞樹)

發表於 2009年3月9日 09:20 PM | 顯示全部樓層
因為前一趟飛行時..降落在跑到滑行時..因為太接近提波..結果...給他滑下去3公尺多的河提下...因此應該是那時造成前輪轉向伺服器或是轉向機構故障...因為起飛前一刻有發現稍微怪怪的...但是因為下午有是趕著要走..所以硬著頭皮給他飛上去....結果....ㄏㄏ....就是各位看到的這樣囉!!
還好給他掛在樹上..沒有造成更大的損失與人員安全..所以唷~
凡事還是別太免強....錯誤示範...當作教材.....警惕警惕....
我最近跟里港的樹有點不合...應該去拜一下樹頭公..乞求一下..
希望以後飛行平安....連續2台F16給他撞樹...最近鬧機瘟....
飛行員暫時停飛...多作教育訓練吧!...
2個禮拜後...F16新機又要入庫...希望飛行順利....
最近暫時先回來飛AT-3教練機好了....該機已經快生鏽囉!!
把先行經驗累積多一點...再來飛F16....><"....
因為F16太好飛囉~!所以太鬆懈...才會有飛安事故發生...
下次應該繃緊神經再來飛~~ㄏㄏ....虎濫這麼多...讓大家笑話了...
發表於 2009年3月9日 09:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2009年3月9日 08:04 PM 發表
第三張照片可以列入>>>年度搞笑排行榜 (機主連ㄟ別生氣ㄛ)~~~

阿昌~不會啦!!
你沒看我..從樹上接下飛機...笑的那麼燦爛.....摔機應該沒有人跟我依樣吧!!
還可以笑開懷=.=......先笑起來放...因為回去要給我們家的(財政部長)洗臉囉!!
開心一下唷~~難為 德哥 一起跟我獻醜了~~ 跟我一起練腰力...這對老人家來說~有點傷~~  ^^~
發表於 2009年3月9日 11:54 PM | 顯示全部樓層
真驚險~!飛行員ㄉ技術反應真快~!
發表於 2009年3月10日 12:35 AM | 顯示全部樓層
連兄:
            打斷手骨顛倒勇,彰航 F-16 連隊為您加油!
發表於 2009年3月10日 12:39 AM | 顯示全部樓層
真是不幸中的大幸阿
發表於 2009年3月10日 04:03 AM | 顯示全部樓層
我覺得如果引擎沒掛....機身毀了倒還好..所有電裝應該都還ok...