產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milk320milk

自制 鳥機

發表於 2009年3月14日 12:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2009年3月14日 12:10 AM 發表
牛奶今天被螺旋槳打到(血流如注) 看他蠻鎮定的! 本想幫他叫救護車 沒想到牛奶居然用瞬間膠直接塗抹傷口ˋ果不其然血止住了...太厲害了 牛 ...

我有試過真的!
以前米洛克老爺就敎過了!
上回在家自己被槳打到大拇指,趕緊先沖沖水,再把傷口壓緊,3秒膠一點,真的止血了!
不過還是一樣很痛啦!過了好幾天,裡面傷好了,外面就變成死皮剝落了!
現在都看不出來了!
發表於 2009年3月14日 02:11 AM | 顯示全部樓層

回復 44樓 milk320milk 的帖子

牛奶: 殺--很--大--耶, 只剩下三根手指還說沒怎樣 !
 樓主| 發表於 2009年3月14日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 龍崗小吳 於 2009年3月14日 12:37 AM 發表

我有試過真的!
以前米洛克老爺就敎過了!
上回在家自己被槳打到大拇指,趕緊先沖沖水,再把傷口壓緊,3秒膠一點,真的止血了!
不過還是一樣很痛啦!過了好幾天,裡面傷好了,外面就變成死皮剝落了!
現在都看不出來了! ...

傷口沒髒時不要用水沖.緊握住傷口.把三秒膠完全包覆起來(把細菌隔離起來.不要感染到)
你的傷口就會很快好起來.傷口最大置命傷害是細菌感染...
發表於 2009年3月14日 10:15 AM | 顯示全部樓層
又學到好方法了,以前直接跟抽煙的人要菸草來止血
現在感覺3秒膠不錯用喔
各位前輩有沒有至好感冒的好方法呀 最近一早去放飛機又沒穿多一點忽冷忽熱著涼了全身痠痛
發表於 2009年3月14日 10:39 AM | 顯示全部樓層
又偷學到一招~~嘿嘿~~用三秒膠點下去..不會痛嗎?
發表於 2009年3月14日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 52樓 jack636725 的帖子

感冒用斯斯ˋ咳嗽用斯斯ˋ鼻塞鼻炎用斯斯. 下次如果有人機子掛樹.你去幫忙撿,感冒一定好