產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: dbm

好飛的西斯那

發表於 2009年3月9日 12:04 PM | 顯示全部樓層
還有可以招待員工出國旅遊的公司 真羨慕
還去玩真飛機  害我流口水
發表於 2009年3月9日 04:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 醬爆貓 於 2009年3月6日 01:01 PM 發表
哇   小明越玩越大台   
之前我一直想去玩輕航機    還沒真正飛到   就被麥克一直勸   別把小命玩掉   下次有機會我還是會去試試啦  
你已經開過西斯那     改天到飛場聊吧 ...

國內有旅行社辦澳洲飛行學校,十天 NT 120,000. 住接待家庭. 真正上課是 16 小時, 分地面理論課程和空中實戰.   算是體驗型的.
發表於 2009年3月9日 05:25 PM | 顯示全部樓層
哇  平均一天要1,2000元
等我中樂透再說
發表於 2009年3月9日 07:10 PM | 顯示全部樓層
基本上是給有錢有閒人過的生活 ,  只有上課 5天的早上,其餘時間自由活動.
發表於 2009年3月11日 09:06 AM | 顯示全部樓層
飛行的感覺很好  過來人
發表於 2009年3月13日 02:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dbm 於 2009年3月6日 11:56 AM 發表
飛到真正的西斯那
上週去關島員工旅遊時,看到日本飛行體驗的廣告DM,就興奮的跑去試試 ,代價美金160
日本阿伯的教練,飛行前先在機上用日本腔的英文教你,有聽沒有懂,我的英文也不好,只能用猜的和看動作,就發動滑行起飛拉,都是 ...

果然是人字拖鞋幫的領導人 踏破人字拖到世界各地 小弟只踏人字拖與眾油機幫騎孔明車到北部區域而已 想不到小銘還穿拖鞋開飛機 真夠休閒 我喜歡 果然有南島男兒的fu 但不知關島的罰單有沒有駕駛機動xx服裝不整的罰單 想當初就學時同學便被開一張 有夠衰的如果有不知可否開阿sir 一張騎腳踏車穿短褲服裝不整的單