產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: VW3

我的小飛機小優雅

樓主| 發表於 2009年3月6日 05:01 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 CAF551 的帖子

這台贊...那裡買的....要多少銀兩
方便的話請分享相關數據
發表於 2009年3月6日 05:06 PM | 顯示全部樓層
那台空機要價1800元喔...恭喜你..唯一美中不足是那機頭...
 樓主| 發表於 2009年3月6日 07:50 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 少爺 的帖子

賣家不是ㄚ呆啦 可能是不了解難飛的因素吧
賣家所得全額捐給中縣家扶算是做功德啦
至於為何以500元就可標到原因是當日拍賣模型太多了大家焦點放在其它大傢伙吧。
今年如有辦活動請大家來共襄盛舉
97/12/14當日拍賣品真多
這台全新40級加中古雷虎引擎只賣500元全額捐出
雷虎提供的全套32極直昇機當天只標15000元全額捐出
當天共募集4萬餘元捐贈家扶
發表於 2009年4月6日 04:25 PM | 顯示全部樓層
很有緣分.才能擁有此機.
發表於 2009年5月7日 05:45 PM | 顯示全部樓層
好獻慕!
發表於 2009年5月17日 03:37 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 VW3 於 2009年3月6日 07:50 PM 發表
賣家不是ㄚ呆啦[x13] 可能是不了解難飛的因素吧
賣家所得全額捐給中縣家扶算是做功德啦[m20]
至於為何以500元就可標到原因是當日拍賣模型太多了大家焦點放在其它大傢伙吧。
今年如有辦活動請大家來共襄盛舉[m21]

這麼好的活動喔!我也要參加....(可以一般素人參加嗎?)
把沒有用到的東西清一清,幫助一些小朋友,很有意義耶...