產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LTLABEL

YS63S

樓主| 發表於 2009年3月6日 12:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年3月6日 12:22 PM 發表
換 YS  CDI的引擎啦,超省油的170級的油箱只要用
350CC就搞定了,油量跟YS63差不多且只要用低%數的油就搞定啦
小周大大你ys63s推見那隻油??????謝謝
發表於 2009年3月6日 01:44 PM | 顯示全部樓層
第一優先順序COSMOS25% BLACK SPECIAL 再來COSMOS 20%BLACK SPECIAL ,第三才識 COOL POWER30%因為COOL POWER我用的經驗是OK,但有積碳的問題跟過暴力的問題,會減少引擎壽命
發表於 2009年3月6日 05:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2009年3月6日 01:44 PM 發表
第一優先順序COSMOS25% BLACK SPECIAL 再來COSMOS 20%BLACK SPECIAL ,第三才識 COOL POWER30%因為COOL POWER我用的經驗是OK,但有積碳的問題跟過暴力的問題,會減少引擎壽命

小弟的引擎都是摔壞的,很少飛到掛
 樓主| 發表於 2009年3月6日 06:53 PM | 顯示全部樓層
小周大大ys63s用COSMOS25% BLACK SPECIAL 滑油是18趴夠嗎 ???
發表於 2009年3月6日 10:04 PM | 顯示全部樓層
ok啦,成家儀一建議的,我都用了20幾箱了好的很,而且小弟保養引擎拆開時居然沒什麼積碳太神奇了.
 樓主| 發表於 2009年3月6日 10:25 PM | 顯示全部樓層
收到 謝謝