產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: LTLABEL

YS63S

樓主| 發表於 2009年3月3日 09:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2009年3月3日 09:43 PM 發表
平平飛...............15%..........暴力.............30%
不是這問題  你不懂  我在等人解答
發表於 2009年3月3日 10:23 PM | 顯示全部樓層
祥哥也是老前輩一個   相信他的話準沒錯   

30%的油一定好飛又順
發表於 2009年3月3日 10:25 PM | 顯示全部樓層
說明書 理論上是20%  硝基甲烷ㄉ功能是穩壓  和助爆  ys又是封閉式循環加壓   % 數太低 加上各家質量不一  都有關係  會影響 壓力ㄉ穩定  至於高上去  也ok啦  爆一點  快一點 早點換新ㄉ也不錯啦~~~~~
發表於 2009年3月3日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原廠要求,潤滑油要20%以上,目前市面上的油,潤滑油含量20%以上的,COOLPOWER 30% ,COSMOS HOVER SPECIAL 30% 潤滑油含量在22%以上,所以不傷引擎。
coolpower 15% 潤滑油含量 18%,如果要用,引擎就會很快就掛點。
cosmos hoverspecail 15% 潤滑油 20%,這支油也可以用。我個人的經驗,15%的就這支可以用。不會有事。
cosmoc 15% black(金) 這支油強調少煙,但是潤滑油含量18%,一樣如果用下去一定會出事。
以上是我有用過,也有操死ys引擎,花錢得來的經驗。
最近有一支油是cosmos 30% black(銀)這支的潤滑油是24%,  理論上可以用,但是我沒有過,如果有人用過,再上來討論經驗。
發表於 2009年3月3日 10:50 PM | 顯示全部樓層
ys的引擎日本yamamd有特別強調指定一定要用coolpower30%的油供你參考
 樓主| 發表於 2009年3月3日 10:55 PM | 顯示全部樓層
謝謝大家熱心的解說 我知道ㄋ 謝謝大家