產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liao

暗夜拓荒

樓主| 發表於 2009年3月1日 01:09 PM | 顯示全部樓層
終於把車殼搞爛了..........
順便把仇家的車推下山崖.................
發表於 2009年3月1日 02:39 PM | 顯示全部樓層
爬的很高興
翻的更快樂...................送
發表於 2009年3月1日 06:02 PM | 顯示全部樓層
請問...如果現在新手想玩攀岩...是比較推薦 new age 或是 axial的車子呢...我是比較偏向axial因為比較便宜...考慮的就是ax90001跟ax90004...請問這兩台有何不相同呢..new age 的車好像都比較貴...好像還要兩顆馬達...那不是要用雙馬達電變了嗎???
發表於 2009年3月1日 07:38 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享.....
發表於 2009年3月1日 08:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 eason0319 於 2009年3月1日 06:02 PM 發表
請問...如果現在新手想玩攀岩...是比較推薦 new age 或是 axial的車子呢...我是比較偏向axial因為比較便宜...考慮的就是ax90001跟ax90004...請問這兩台有何不相同呢..new age 的車好像都比較貴...好像還要兩顆馬達.. ...

AX -10RTR版本
發表於 2009年3月1日 09:01 PM | 顯示全部樓層
感謝老爺辛苦拍攝~~
當天玩的很快樂~
看到大家用力的摧殘車子還不亦樂乎真過癮!!
還好車子不會講話不然一定幹死了~~哈哈!