產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hot5011

【問題】炫風400一台組起來大約多少阿

發表於 2004年4月4日 11:35 PM | 顯示全部樓層
請問一下?
我的PROPO是古董級的JR Apex 7ch PRO
拿來飛 Dolphin 炫風 400 電動直昇機可以嗎?
發表於 2004年4月5日 11:43 PM | 顯示全部樓層
為什麼要先飛油機呢..?
發表於 2004年4月11日 01:13 PM | 顯示全部樓層
先飛油機, 電機目前還不成熟且較不穩
發表於 2004年4月19日 12:17 PM | 顯示全部樓層
我看到現在的炫風 400 配無刷已經好穩, 在有風情況下都無有無問題
發表於 2004年5月3日 12:06 AM | 顯示全部樓層
電機本來就是不怎好飛機子小受天候影響很大花廢差不多
我個人意見真的有如幾位說的油機好價格差不多
但安全問題一定要顧規
矩一定要卻實
發表於 2004年5月3日 12:43 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]hot5011[/u] 在 2004年03月16日 下午 04:日 發表的內容:
如果自己已經有一台6動遙控器了和接收機 配備用一班的組起要多少阿?
請有玩炫風400的大大們,報ㄍ價位
因為我也是初學者,什麼都還不知道,不知道要買電動ㄉ還是要買油的,有一台30級v1翼手龍要賣12000全套包括遙控器,不知道價錢何不合理
油的直昇機跟炫風400不知道大小有差很多ㄇ?
知道的大大們請說一下..謝謝 ...[/quote]

目前無刷配到好 大約 11000元 含 接收 電池 晶體 但不含 遙控喔