產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: adi57918tw

2月15日的基地花絮(下)

樓主| 發表於 2009年2月19日 12:05 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 ddrs 的帖子

想個點子叫店小二辦一場趣味賽,至於競賽內容請飛友們來提供意見.我想讓飛場熱絡一下,而且最近飛友越來越多了也可藉此讓一些失智...失戀...無頭路或有憂鬱症的飛友們找回失去的愛和信心
發表於 2009年2月19日 12:50 AM | 顯示全部樓層
好熱鬧的一天
發表於 2009年2月19日 01:40 AM | 顯示全部樓層
哈哈哈!!!...上集笑到不行..下集更是笑到噴飯...

我看基地的點閱率超高的..其實大夥不是來看飛機和技術

主要是來看瘦劉的影片和阿平的超搞笑漫畫...

反正飛機飛的再好.也不能賺大錢??..我看你倆就到我公司的節目部當製作人好啦..保證...機飛搞笑啊...!!!
發表於 2009年2月19日 01:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adi57918tw 於 2009年2月19日 12:05 AM 發表
想個點子叫店小二辦一場趣味賽,至於競賽內容請飛友們來提供意見.我想讓飛場熱絡一下,而且最近飛友越來越多了也可藉此讓一些失智...失戀...無頭路或有憂鬱症的飛友們找回失去的愛和信心 ...
以上症狀我好像都有柳~我沒頭路失智中至於失戀 我已經失戀很久了 每天在家看著機子發呆 我ㄝ快有憂鬱症了 趣味賽喔 我是新手沒有啥好提議 不如來個炸機比賽 前三名 電小二 賠一台新的(賤內說的)
 樓主| 發表於 2009年2月19日 01:56 AM | 顯示全部樓層

回復 15樓 大隊長 的帖子

大隊長!找點睡ㄚˋ你是台柱明天請早.你有好幾位班底會找你報到的
 樓主| 發表於 2009年2月19日 02:14 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 少爺 的帖子

少爺!你不要灰心.距比賽還有一段時間,而且趣味賽不是比技術是比膽子大心臟強.像刺汽球比賽就有挑戰性.你可以在機子上綁菜刀或是裝大龍炮!大隊長可能會裝BB蛋ˋ像我就想裝狼牙棒.總之裝什麼都行所以近日大家不分新手或老手要加緊練習.不知道要裝什麼得可以到菜市場買螃蟹腳或是雞爪都瞞好用的.....