產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: james6677

汽油機+BEC

樓主| 發表於 2009年2月13日 01:29 AM | 顯示全部樓層
需power Box  加在升降舵嗎?
發表於 2009年2月13日 01:33 AM | 顯示全部樓層
要求不高.....不用.....要求高,可用!!!也可靠組裝的技巧下去解決
發表於 2009年2月13日 07:58 AM | 顯示全部樓層
50cc 還不需要吧
除非伺服機超多ㄉ才要用POWERBOX

BEC 說時話
如上面大大說ㄉ
簡單就好

岑看過朋友ㄉBEC掛掉 摔機
一樣都要裝電池 幹麻多裝一顆BEC 你覺ㄉㄋ
除非你用離電
發表於 2009年2月13日 12:32 PM | 顯示全部樓層
1.使用BEC要選有牌子的,DURALITE,SMART FLY.....不要貪小便宜賠飛機~~~
2.求保險的話可考慮雙接收,電源或接收一邊掛了,還可下來.
3.50CC全載約6A以上,接收機的金插可通過6A??雖然不會有問題但實際上是降壓情形在使用.
4.使用POWER BOX將昇降電源獨立,也可減輕接收負載.
發表於 2009年2月13日 06:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james6677 於 2009年2月13日 01:27 AM 發表
請問各位前輩有需要加裝power box在升降舵嗎?如圖
裝拉~為求愛機平安!因為升降舵的伺服延長線拉的比較遠~吃電不穩定~所以要裝拉~~~~買拉~~~
發表於 2009年2月14日 01:16 PM | 顯示全部樓層
这个是好赢的UBEC,供电8A,我用在小级别的甲醇飞机或者26CC上使用,还是不错的,不知道在大飞机供电是否充足。
这个产品还是稳定好的