產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ounicorno2000

請不要再打小孩了

發表於 2009年2月16日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ounicorno2000 的帖子

教育小孩是不容易拿捏
哭鬧是小孩的本能,要做到讓小孩知道位甚麼不能買
幾次過後應該就能了解
發表於 2009年2月16日 04:35 PM | 顯示全部樓層
開店的樓主人不錯喔...應該給予鼓勵才對
很多老闆還會投以不削的眼光...死小孩...沒錢不要來
所以我有一陣子不敢去遙控模型店看東西
人家都說...老闆勢力眼...有錢的笑哈阿...沒錢的不理你
後來我自己賺錢了...都亂買特買...

我以前父母說考試前三名才買給你
後來我真的買到了....拼了第三名
開心的啦!~~~
發表於 2009年2月16日 04:54 PM | 顯示全部樓層
管教小孩;讓小孩小哭...那是下策...
              讓小孩痛哭...那是下下策..
多半都是..束手無策, 然後..出此下策.
為1樓這一份"尚未麻痺的悲憫"喝采!
            七樓的 太精闢了

發表於 2009年3月7日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 p4mdy 於 2009年2月12日 09:13 PM 發表
當孩子一開始用哭鬧就讓父母就範, 往後每當他要不到他所要的東西,那就沒完沒了了,過去在國外的超市或玩具反斗城,常看到類似情景,洋人父母只有一句就是NO!孩子自然就知難而退,之後我自己小孩的成長過程裡,也仿效此方 ...

認同 認同
發表於 2009年3月16日 11:11 PM | 顯示全部樓層
教育確實不容易,
店老闆有著菩薩心腸,看孩子如此心不捨
父母有時也不得不實行霹靂手段,同樣也是捨不得
差別只是立場,觀點不同
發表於 2009年3月17日 12:19 AM | 顯示全部樓層
會來這裡逛的,多是過來人,余少也賤,過年寧要玩具不要新衣,從小車玩(設計)到大舟車,一路辛苦堅持興趣,就算自認Buggy設計實力(華人圈)所向無敵,到頭來還是沒飯吃,因為這個國度不玩(大)車