產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

樓主| 發表於 2009年2月12日 08:27 AM | 顯示全部樓層
謝謝阿文
不知你的志向是以上哪一點?
1.交朋友 2.組團體玩車

( 我看到的隊長是 除了 抱怨 還是 抱怨 幾乎沒看過你 鼓勵過家族人員的[用詞] 都是在 [看不起家族成員] )

我從去年年底就開始被攻擊至今 因為我認為隊長因應要服務所有
喜歡這裡的人~挨了許多悶虧 ( 導至現在我也很少舉辦家族小型活動 )

老鷹為了要飛更高更遠會採取順著逆流而行..我用這理論去完成大夢
現在男的想通了 女的想開了  藤原廟太大   小一點比較有人情味
鄉土味  台客味  原汁原味!!

我選擇調適回到以前罐氏風格調調  不然藤原的天空會一直圍繞
著烏雲( 冷氣團 )

場地...現在感覺不夠用( 我考慮過開2場讓不是很認同罐頭又想玩車的人用 )
人員...現在太多開始亂 (我能玩時間也不多.一進場子光是見面打屁巡視完我就該回家了不能盡情催油門!但還是很爽!! )
大家總是用特大號放大鏡檢示罐頭或隊長這名詞 ( 規格比總統選舉還誇張 )

今天星期四 藤原 車場 重要討論
http://www.rctw.net/thread-91851-1-1.html
這話題還是冷清沒有人願意去做吃力不討好的事
很遺憾罐頭無能 ~ 暫時我也配合大家保持殿殿卡煤出歹志

大家在等8天http://www.rctw.net/thread-92307-1-1.html

怎麼大家停下來了... 沒關係 ~ 我心臟很強  放馬過來~
發表於 2009年2月12日 09:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月12日 12:11 AM 發表
19樓
阿浪發表於 2009年2月11日 11:13 AM
我不是你們族人!換我來當.......1.車隊解散!2.場地鏟除!3.一切重來!如果換人當能換來你少發言或是不發言的話我來啦!跟我玩車沒有所謂的隊不隊長啦!你們族友是志在跑道而不 ...

罐大~~這樣的回應並無實質的意義
若只是抱著"拉臭"的心態.............無言以對
發表於 2009年2月12日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 芳賓 於 2009年2月12日 01:05 AM 發表
罐頭大大~不就是玩車嗎~車隊喜歡就加入~不加入也可以一起玩唄~簡單的事情~好複雜喔

玩車嘛~~~本應如您所說的這般
發表於 2009年2月12日 10:18 AM | 顯示全部樓層
一起來拉臭~越臭越好
     ( 標準罐氏做作風  敢秀  敢言  說粗話  喝阿達阿比 )
這樣真的好嗎?

一.有人發起組車對就是希望能找幾位合的來車友一起玩
並非組車隊才能找到合的車友一起玩~若臭味相投的話自然會不請自來

二.當一些阿貓阿狗也想來加入時當大頭的幹麻 什麼事都要委曲求全
     ( 給阿貓阿狗公幹假的 難怪臺灣到現在車隊那麼少
      也沒有幾個願意當帶頭 )   
不止臺灣車隊少~全世界亦是如此~畢竟這不是大眾化的市場
問題不在有幾個願意當帶頭的~而是有幾個帶頭能做的好的

三. 當大頭的難到不能挑選它的隊員嗎? 不能有個性一點嗎?
 (你可以自由選擇想加入別人家族或車隊 我不可以選隊員嗎?)
您此番的回應........我想不想被挑選的隊員可自行離去了
煩問罐大:目前被您挑選認定的隊員有哪些人

四.藤原車隊國際路場地是罐頭徹策劃執行相對隊員們會去幫忙
     ( 不是什麼阿貓阿狗搞場地 就會有人跳出來願意幫助
      反正這群人已經出現你們也認識  不相信可以找他們另外搞
      一塊場地 .證明我的理論 )
若我是隊長~我會說國際路場地是我和大家共同執行策劃下誕生的
不是什麼阿貓阿狗搞場地 就會有人跳出來願意幫助~~~言下之意若沒有您就什麼都沒有嗎?
此言會令多少人心中有所感觸

五.如果說搞車隊場地要分類 誰出的力多 誰出的錢多 
 請問藤原那位 可以跟罐頭比較( 提出來只是 自討沒趣 )
老話一句:歡喜做甘願受

六.有人帶頭組車隊辦小活動你參加不參加甘帶頭什麼鳥事!!
     還說帶頭的這樣會綁手綁腳那表示你( 不夠資格 )
     還是去公園跟小朋友搶地盤好了
那麼不參加的人應該知道該怎麼做了吧

七.連身上刺龍刺鳳不代表什麼!!那是個人的事!!
     請問我組車隊做錯什麼事?那裡不合法?去法院告我ㄚ?
     我一直都穿短繡( 除了冬天 )你們也都看過ㄚ?
     藤原族人不會因為我刺青就選擇不敢靠近我
     ( 而且我一直對車友很友善 不然他們怎麼還會來呢?你們問他們ㄚ? )
是不代表什麼~沒做錯什麼事也告不成~只是有些言論不當
道不同不相為謀~

八.全國大會師7-11事件!!誰是帶頭發起 ?我一定ㄠ的過?
     我不想去爭辯而已(這點對Iiao前輩我些抱歉.我也不願意!!)
事實勝於雄辯~

九 罐頭玩車認識車界朋友也很多求名幹麻?有錢賺嗎?
  不如去場地一次又一次催油門實在?
這樣想就對了~也希望能這麼做

十.居然罐頭敢設下( 拉臭區 )大家吵歸吵 筆戰歸筆戰
  能爭論出什麼論點我也不知道?但罐頭不會因為這些
  所帶來一些不愉快的事 就宣佈禁止誰不能到國際路場地使用
  即使大家內心不開心 合不來 明知你又硬要來
  見到面以不要講話如此而已~

玩車組車隊沒有誰對誰錯 只有合的來跟合不來而已
  合的來是車友 合不來就轉臺 有本事自己來
  沒必要當大頭的就不該有個性(這點我抗議) 
嗯.....大頭是大頭 個性是個性
發表於 2009年2月12日 02:31 PM | 顯示全部樓層
樓上大哥見解獨道
完整剖析賣豆腐的偏差性格
正所謂:江山易改本性難移!

大頭是大頭  個性是個性
發表於 2009年2月12日 04:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月12日 12:11 AM 發表
19樓
阿浪發表於 2009年2月11日 11:13 AM
我不是你們族人!換我來當.......1.車隊解散!2.場地鏟除!3.一切重來!如果換人當能換來你少發言或是不發言的話我來啦!跟我玩車沒有所謂的隊不隊長啦!你們族友是志在跑道而不 ...

你們到底要吵到什麼時候?有完沒完啊?獅恁一碗咧!一定要逼恁爸出來供!誰說要把場地拆除?要拆除之前嘛愛問罐頭隊長你能維持場地多久啊!攏唔嘎隊長看在眼裡逆!