產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

發表於 2009年2月12日 01:18 AM | 顯示全部樓層

以前車壇盛事
大腳車全國會師活動跟你這個賣豆腐的隊長也有關係喔!
要緊謀?
發表於 2009年2月12日 02:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月12日 12:11 AM 發表
19樓
阿浪發表於 2009年2月11日 11:13 AM
我不是你們族人!換我來當.......1.車隊解散!2.場地鏟除!3.一切重來!如果換人當能換來你少發言或是不發言的話我來啦!跟我玩車沒有所謂的隊不隊長啦!你們族友是志在跑道而不 ...

聰明人都看的出來我的用意!就是要換你少發言.或不發言!你卻要雞蛋裡挑骨頭.硬要往牛角尖鑽!說我專門搞破壞!沒有看到第3點一切重來嗎?要給你台階下(都說已經那麼多人在酸你了)你偏又要亂戴我帽子!我搞破壞?你們場地我沒有出到勞力嗎?沒有出到物資嗎?沒有贊助到現金嗎?你何德何能說我專門搞破壞?想要更多人來針對你嗎?老師在說你都沒在聽嗎?叫你少發言.少發言.你就是不聽嗎!套一句你們現有的族友說的一句話:換他來當好了!他會接下頭銜但是不會管事!大家一樣照常玩車!想想何以呢?
麻煩各位對藤原隊長有意見的大大請就此停筆了!若想知道我為什麼要各位大大停筆的原因麻煩請傳短消給我!相信在我告知之後大家就會選擇沒必要筆戰下去了!

發表於 2009年2月12日 02:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 06:55 PM 發表
如果罐頭有阿浪說5~6位人頭在撐
那7-11事件我不就很好擺平
那位前輩也不用在貼照片說明那麼多!!

不開心就不要免強自己去做 ~  

麻煩請到28樓看詳細一點喔!原文是這樣喔:如果申請5~6個帳號只為了替自己"讚聲"那又何必呢?在網路上或是RC界讓你出了名又怎樣呢?能養家餬口嗎?並非你所言的5~6位人頭在撐喔!不要又老毛病又犯了.又亂斷章取義喔!真是敗給你的人格了!!!!!!!

樓主| 發表於 2009年2月12日 05:02 AM | 顯示全部樓層
一起來拉臭~越臭越好
     ( 標準罐氏做作風  敢秀  敢言  說粗話  喝阿達阿比 )

一.有人發起組車對就是希望能找幾位合的來車友一起玩

二.當一些阿貓阿狗也想來加入時當大頭的幹麻 什麼事都要委曲求全
     ( 給阿貓阿狗公幹假的 難怪臺灣到現在車隊那麼少
      也沒有幾個願意當帶頭 )     

三. 當大頭的難到不能挑選它的隊員嗎? 不能有個性一點嗎?
 (你可以自由選擇想加入別人家族或車隊 我不可以選隊員嗎?)

四.藤原車隊國際路場地是罐頭徹策劃執行相對隊員們會去幫忙
     ( 不是什麼阿貓阿狗搞場地 就會有人跳出來願意幫助
      反正這群人已經出現你們也認識  不相信可以找他們另外搞
      一塊場地 .證明我的理論 )

五.如果說搞車隊場地要分類 誰出的力多 誰出的錢多 
 請問藤原那位 可以跟罐頭比較( 提出來只是 自討沒趣 )

六.有人帶頭組車隊辦小活動你參加不參加甘帶頭什麼鳥事!!
     還說帶頭的這樣會綁手綁腳那表示你( 不夠資格 )
     還是去公園跟小朋友搶地盤好了

七.連身上刺龍刺鳳不代表什麼!!那是個人的事!!
     請問我組車隊做錯什麼事?那裡不合法?去法院告我ㄚ?
     我一直都穿短繡( 除了冬天 )你們也都看過ㄚ?
     藤原族人不會因為我刺青就選擇不敢靠近我
     ( 而且我一直對車友很友善 不然他們怎麼還會來呢?你們問他們ㄚ? )

八.全國大會師7-11事件!!誰是帶頭發起 ?我一定ㄠ的過?
     我不想去爭辯而已(這點對Iiao前輩我些抱歉.我也不願意!!)

九 罐頭玩車認識車界朋友也很多求名幹麻?有錢賺嗎?
  不如去場地一次又一次催油門實在?

十.居然罐頭敢設下( 拉臭區 )大家吵歸吵 筆戰歸筆戰
  能爭論出什麼論點我也不知道?但罐頭不會因為這些
  所帶來一些不愉快的事 就宣佈禁止誰不能到國際路場地使用
  即使大家內心不開心 合不來 明知你又硬要來
  見到面以不要講話如此而已~

玩車組車隊沒有誰對誰錯 只有合的來跟合不來而已
  合的來是車友 合不來就轉臺 有本事自己來
  沒必要當大頭的就不該有個性(這點我抗議) 
發表於 2009年2月12日 07:26 AM | 顯示全部樓層
罐頭隊長
我想請教你的 [高度] 到底在哪?[非找麻煩 純閒聊]

1.交朋友 2.組團體玩車3.組車隊比賽4.找贊助車商想當車手5.不甘寂寞???

不知你的志向是以上哪一點?

如果是 前兩項 那大家會很配合很和諧
如果是 後三項 那可能會產生 [分派] 現象 [因為有些人年紀不小了只想娛樂就好]

但是不管選哪一項 大家都一樣可快樂 奔馳 並乎相鼓勵

主要是 罐頭隊長 你要好好把你的 目標 說出來 能配合的人就配合你的理想邁進 無法配合你的人就是純休閒玩車 你覺得如何?

場子 我一個人去時 也會散步走一圈撿撿石頭 把被風吹亂的地毯撲好 這都是 舉手之勞 大家都可以做得到 只是要不要做而已

說真心話 罐頭我一開始踏入這部落格時就對你的熱心熱情很肯定 也有出來精神支持

不過進入這家族後 ..........

我看到的隊長是 除了 抱怨 還是 抱怨 幾乎沒看過你 鼓勵過家族人員的[用詞] 都是在 [看不起家族成員]

這樣的現象 很奇怪 既然看不起其實可以 掛冠求去 反而瀟灑

不然就更努力做好表率 讓大家來肯定你

罐頭 我相信你可以做的到的 加油!
發表於 2009年2月12日 08:16 AM | 顯示全部樓層
死不認錯的豆腐渣、有何高度?
樓上的大哥、您還苦勸他幹麻~~
連不是他做得好事
都硬要往自己身上攬、以提高人氣與威望、這個傢伙還有羞恥心嗎?
記得二十年前當我還剛入伍當菜鳥時
連長說過一句銘言〝人不要臉、鬼都怕〞
要所有入伍新兵、就算死也要知羞恥愛榮譽
或許這句銘言〝人不要臉、鬼都怕〞
應該送給你们的偉大的隊長