產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

發表於 2009年2月11日 11:54 PM | 顯示全部樓層

場地維護

我是認為場地維護比較重要~各位大大~玩的時候先把場地用好(自己玩的爽)玩完也把場地整理乾淨(一起維護)其實不難~也不會有那麼多問題~不要到時沒人維護場地~那跟去公園玩有差別嗎~這個場真的讓我感動到~跟罐頭大大去看一次場地~隔天我就去買車車來衝了~真心希望各位大大好好珍惜這個場地~跑起來超爽的不是嗎
 樓主| 發表於 2009年2月12日 12:03 AM | 顯示全部樓層
老班兄
好久不見7年了
老班是罐頭透過網路認識的南部車友
2003年7月11日紅土坡初次見面( 接下來就在這裡RC又遇上 )
 樓主| 發表於 2009年2月12日 12:11 AM | 顯示全部樓層
19樓
阿浪發表於 2009年2月11日 11:13 AM
我不是你們族人!換我來當.......1.車隊解散!2.場地鏟除!3.一切重來!如果換人當能換來你少發言或是不發言的話我來啦!跟我玩車沒有所謂的隊不隊長啦!你們族友是志在跑道而不是志在隊長內.你以為不吭聲就是認同你這個隊長喔!不以為然喔.....

這個人心臟好壞說要場地鏟除...( 專門搞破壞 )
現在我必竟是隊長也不夠資格說這句話
( 罐頭雖然好幾次有那個念頭~還是不夠資格 )

發表於 2009年2月12日 12:30 AM | 顯示全部樓層
團體間最重要的是什麼
團結及彼此間的尊重
並不是權威及勢力或是惡勢力
這麼多然在公幹你
連同一家族成員也有異音了
怎麼沒見您家族成員來護主
在此勸您
放下身段吧
回歸一切
每個人平起平座
如果自己本身做得好
就算不是隊長
自然也有人會尊重您
場地是大家的
沒有人叫您建設

"歡喜做 甘願受"

PS..題外話
記得您曾說過 你也是有背景的
這句話什麼意思您自己應該很清楚
身上刺龍刺鳳並不代表什麼
就算前科累累也不算什麼
只能跟您說
"人外有人 天外有天"
發表於 2009年2月12日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 06:55 PM 發表
如果罐頭有阿浪說5~6位人頭在撐
那7-11事件我不就很好擺平
那位前輩也不用在貼照片說明那麼多!!

不開心就不要免強自己去做 ~  

罐頭呀、罐頭!
現在是你的賣豆腐車隊起內鬨
干7-11全國大腳車會師活動啥屁事!
事實勝於雄辯
就算你有5~6十個人頭在撐、也無法改變當時所有人的決議!
身為當時協辦的一份子
本人必須在此向你提出嚴正的抗議
發表於 2009年2月12日 01:05 AM | 顯示全部樓層

好奇好奇

罐頭大大~不就是玩車嗎~車隊喜歡就加入~不加入也可以一起玩唄~簡單的事情~好複雜喔
我的圖片1 516.jpg