產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

藤原家族~地下會員~遊客 拉臭區

樓主| 發表於 2009年2月11日 09:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 清心福全 於 2009年2月11日 09:04 AM 發表
許多的部落格都是快樂的玩著RC,分享著照片跟影片,為何有關於藤原的都是在玩文字遊戲,吵來吵去有何意義在?
這樣真的失去玩RC的意義在了,整天這樣鬧不怕得精神病嗎?,場地各位車友共同維護,別老是說的自己很心不甘情不願去維 ...

這位老兄說的好.....在等9天
http://www.rctw.net/thread-92307-1-1.html
發表於 2009年2月11日 09:29 AM | 顯示全部樓層
再等多久都一樣
沒意義

別老是說的自己很心不甘情不願去維護這場地,有使用車場的車友們大家都有義務去維護,隊長不要把自以為是的心態帶到玩RC裡面來,有些人根本無法接受,每人都有夢想,但如果因為自己的夢想而讓旁人討厭的話,那真的一點也不值得

這段話您罐頭應該銘記在心
發表於 2009年2月11日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 08:11 AM 發表
誰有意見
不然換你當隊長( 不用在經過投票直接給你做 )
(全台灣又有幾位當過隊長 我怎樣知道?該怎麼去那捏!! )
我每天都要去場地整理環境
撿石頭 修跳台 趕狗 還要撿狗大便  
丟垃圾  有時後天上還會有小白球會掉下 ...

罐大~~不知您有無發現~~有許多的車隊並沒有所謂的"隊長"
由一群同好集結而成的車隊~大多是希望可以集結一起玩車~共同討論.研究.精進.互相交流

用車場就是這樣
要歡喜做甘願受
發表於 2009年2月11日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 08:19 AM 發表
這一區設定為 啦D賽  越誇張越好
一起來拉給它臭 越臭越好 ~  

( 族人有哪些不爽的~別當縮頭烏龜了啦~出聲啊 )

罐頭也是人肉做的 當然也有不爽的聲音~( 怎麼沒人問 !!)
1罐頭經過投票表決通過( 少數服從多數.到現 ...

罐大~您不也是藤原家族的族人之一嗎??
並無限定是隊長就不能出聲吧
1.這份投票表決的公信力有多高~也許投票前的規劃並不完善
2.歡喜做甘願受
3.歡喜做甘願受
發表於 2009年2月11日 09:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 08:21 AM 發表
那一個族人誰有意見 換你當隊長

...........這樣不就又威脅到隊員了嗎
發表於 2009年2月11日 11:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 徹底解剖~罐頭 於 2009年2月11日 08:21 AM 發表
那一個族人誰有意見 換你當隊長

我不是你們族人!換我來當.......1.車隊解散!2.場地鏟除!3.一切重來!如果換人當能換來你少發言或是不發言的話我來啦!跟我玩車沒有所謂的隊不隊長啦!你們族友是志在跑道而不是志在隊長內.你以為不吭聲就是認同你這個隊長喔!不以為然喔.....