產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: c_ken6722

南部台南狂野俱樂部 [2009-02-08狂野邀約]

發表於 2009年2月7日 10:21 PM | 顯示全部樓層
+1
車子已整備OK啦
更換一隻全新尾翼
感謝江仔 提供X2CR的尾翼
整個氣勢看起來覺得整個都很殺
發表於 2009年2月8日 12:33 AM | 顯示全部樓層
拜託哪有很久'''沒辦法這一兩ㄍ月公司趕工'''''唉 '''''趕玩可能會放假多多囉''''你ㄇ要陪我天天玩船'''玩車囉''''ㄏㄏㄏㄏ
發表於 2009年2月8日 11:19 AM | 顯示全部樓層
準備好了!出門去囉!江ㄟ~希拉雅大橋下見囉...........
今天應該車子會出現很多吧?
衝啊~衝啊~衝啊~衝啊~衝啊~衝啊~
發表於 2009年2月8日 06:50 PM | 顯示全部樓層
沒想到今天大家都暴力!
楠哥的OS-21級掛了!
我的GO-28也掛了!
我掛引擎的原因是原本手拉壞掉卻沒有把手拉內部拿出來.導致帶動引擎的類似培林那個一根一根小圓棍(在手拉塑膠殼內部)跑到引擎室內部導致引擎掛掉!
跟大家分享一下!若是要玩暴力的最好是使用非手拉起動的!不然引擎會不定時跑進手拉器的物品喔!
發表於 2009年2月8日 09:20 PM | 顯示全部樓層
我們"台南狂野"有那麼激烈喔!
真剛好我今天也掛了一顆GO-28級引擎....
我倒是很同傑仔的說話.我掛的原因跟你差不多!
只差是在台南掛掉跟台北掛掉=.=
我掛掉後馬上回家換上金詩達32級引擎.換裝後試車才摧油門2~3下!
前後差速卻掛給我看!當下是這樣的~油門一摧有要抬頭的動作!摧2~3下就原地不動了.引擎還在運轉.碗公跟中差還在運轉.高速狀態依然不會跑.不用想了!前後差的齒輪兄弟已經分離說:掰掰了!

我也跟各位分享一下~如果車上有手拉器的話千萬不要再用起動器換起動台來起動引擎.因為這樣會讓手拉繩跟彈簧反轉.運氣不好的話有把手拉轉壞掉.手拉壞掉是還好幾佰塊就可以搞定!
運氣再倒楣一點就會因為手拉壞掉而讓手拉的零件物噴進去引擎室內部.造成引擎損壞.....
我的問題也或許跟馬力有關吧!因為是32級引擎所以扭力比較大而導致掃齒吧!

先去拆前後差速看看晚一點再PO照片上來跟各位大大請教跟分享!

樓主| 發表於 2009年2月9日 12:27 AM | 顯示全部樓層
今天家族總共操掛了二顆引擎
OS-21 X1 楠仔
GO-28 X1 傑仔
殘念......
不過舊的不去新的不來
在取得楠仔及傑仔的同意後
操卦的引擎 留下來當家族 殺肉備品用

今天測試了偉峰1/10越野電車
原廠的穩定性已不錯
原車附的越野胎也有足夠的抓地力
在測試飛跳時車會偏邊向電池那一邊
需在另一測配重才能平衡