產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: ycliang

再次試飛Grand Slam EP

發表於 2009年1月31日 05:21 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精美照片分享。
發表於 2009年1月31日 11:27 PM | 顯示全部樓層
還是吃油的爽........
發表於 2009年2月1日 01:45 PM | 顯示全部樓層
電機剛入門時花些時間把裝備作最佳化,以後就省事許多.Eagle Tree飛行記錄器是必需品,基本要調到從開始到結束飛起來的動力反應一致,不是開始時嚇嚇叫,後面軟腳. 等你有飛行數據再和你交換使用Eagle Tree的要點.

我自己摸索到找出訣竅花了相當時間, 現在完全掌握後根本不會想回去碰油機. 我們Club飛pattern的已有七個飛友拋棄YS DZ改飛電機.... 飛電機後才真正享受到飛行樂趣,例如到今天已連續295趟沒有熄火迫降, 單這一點就是飛油機時無法想像的. Enjoy it!
發表於 2009年2月2日 10:35 PM | 顯示全部樓層

彭大你好

Eagle Tree 这个有图片,和连接吗 ?谢谢 多分享一下心得,对电的感兴趣
發表於 2009年2月2日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 21model 於 2009年2月2日 10:35 PM 發表
Eagle Tree 这个有图片,和连接吗 ?谢谢 多分享一下心得,对电的感兴趣

http://www.eagletreesystems.com/MicroPower/micro.htm
發表於 2009年2月6日 09:44 PM | 顯示全部樓層

我在大陆找到了这个Eagle Tree