產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rorislex

阿程的競速機...試飛成功....

發表於 2009年1月25日 11:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年1月25日 11:40 PM 發表

水啦! 阿翰 拍的越來越好了 加油!感謝你為小弟做紀錄
到現在還在回味   下午爽飆快感  
最近愛上了DIY 木造競速機   小弟決定往這個方向的機子去飛了
因為只有競速機  飛完手才會 ...

麥客氣 也做一台來給我paly就好了
哈哈 你搞的機機都好漂亮...
看了手好癢 可是心臟不夠力
還是看看就好^^...
還記得當時對岸的競速翱翔<獵豹>.....
飛了兩趟 就給它拆了 眼睛跟不上 ....
飄飄機加減飛 ...
發表於 2009年1月25日 11:56 PM | 顯示全部樓層
沒測速沒真相,有破伸港最速男嗎???
看的手癢癢,但是沒辦法,沒時間~~~~~~~~

發表於 2009年1月26日 01:42 AM | 顯示全部樓層
小弟沒有  要破紀錄的意願啦   只是喜歡聽那個咻咻聲  

飛速度快感  今天測試  我都只敢摧半油門在飛   
全速我會抓不住機子   真的會瞬間移動ㄋㄟ   

我真的很愛我的這台首部DIY的機機   越看越漂亮 想多讓它多飛幾趟 活久一點
發表於 2009年1月26日 10:22 AM | 顯示全部樓層
原帖由 爆走龍 於 2009年1月26日 01:42 發表
小弟沒有  要破紀錄的意願啦   只是喜歡聽那個咻咻聲  

飛速度快感  今天測試  我都只敢摧半油門在飛   
全速我會抓不住機子   真的會瞬間移動ㄋㄟ   

我真的很愛我的這台首部DIY的機 ...

安ㄋㄟ不行,上次裝潢吉的co co勇奪最速男237km/h 後
就一直沒有再突破,看來你那另一半的油門要全速摧出來才可以喔!!!!!
發表於 2009年1月26日 02:52 PM | 顯示全部樓層
漂亮~感謝分享~祝新年爽飛~
發表於 2009年1月26日 07:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 鳥仔 於 2009年1月26日 10:22 AM 發表

安ㄋㄟ不行,上次裝潢吉的co co勇奪最速男237km/h 後
就一直沒有再突破,看來你那另一半的油門要全速摧出來才可以喔!!!!!

不然等鳥哥哥趕快 在弄一隻來胚
到時候的我也應該有能力可以把油門推到最頂端了  
但是以 (留得 機機在不怕沒得飛)為原則哦