產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: nimitz

一月21日西盛空中折翼安全返航

發表於 2009年1月21日 10:09 PM | 顯示全部樓層
真厲害!
謝謝拍攝精彩照片分享‧
發表於 2009年1月21日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年1月21日 07:11 PM 發表
藝高人膽大,給她飛回來~~~~~!!
小基辛苦把她搞得服服貼貼的....厲害!!
................... 基哥哥比我吊的低阿. ..........師父教教我阿.....我請你吃香蕉好嗎 第一怕..第2痛.第3你祖媽跟你拼......."猴"下來了吧!

發表於 2009年1月21日 11:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2009年1月21日 11:09 PM 發表
................... 基哥哥比我吊的低阿. ..........師父教教我阿.....我請你吃香蕉好嗎

基哥哥現在可是我們西盛早班汽油幫吊飛機的第一把交椅耶~吊飛機+扭力滾~真是羨慕死了 ..........師父教教我阿.....吃完香蕉換我我請你吃肯德基好嗎
 樓主| 發表於 2009年1月21日 11:44 PM | 顯示全部樓層
呵呵  一下吃那麼多種,會不會落賽呀?

小弟還是初學耶。要謝謝黑頭大人的引擎好用、這台機機好飛...還有各位大大指教的啦!
真正的高手都嘛躲在幕後...

厚~你們都不知道,起飛前,我都要打強心針,
降落後,還得服用收驚散咧....
發表於 2009年1月22日 12:03 AM | 顯示全部樓層
嘿有...肯德基又有水果.[香蕉.].......再加可樂........好也
發表於 2009年1月22日 12:05 AM | 顯示全部樓層
還好有救回來~~~ 技術高超喔~~

感謝分享!!!