產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

請問中陽與小松汽油G230引擎差別

樓主| 發表於 2009年1月23日 07:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年1月23日 04:07 AM 發表
仿     那應該是中國做的事ㄛ
沒事   只是對汽油引擎很有興趣

台灣和中國都有做啦
發表於 2009年1月23日 07:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2009年1月23日 07:00 AM 發表

台灣和中國都有做啦
我知道小松G230RC約7000臺灣的請教好多錢?(臺灣仿?較無名氣)中國的好多錢?(中國仿頂頂大名 )
 樓主| 發表於 2009年1月23日 08:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年1月23日 07:41 AM 發表
我知道小松G230RC約7000臺灣的請教好多錢?(臺灣仿?較無名氣)中國的好多錢?(中國仿頂頂大名 )

我有去網路搜索過打 CY Engine 就有一堆
HPI Baja 5B 附的引擎就是台製中陽
它並不會較無名氣改裝品很多圖一就是29cc引擎
因我要用在直昇機上很注重高轉速區域性能及耐用性
才來發問請教有使用過前輩兩者差別
下面連結是中國賽亞公司介紹引擎出產地
http://www.chinapioneer-industrial.com/engines.html

中陽網址
http://tw.commerce.com.tw/modules.php?modules=products&action=detail&ID=A0000691&no=10395&category=0

發表於 2009年1月23日 11:26 AM | 顯示全部樓層
謝謝!
但是我相信一分錢一分貨。
我玩汽油車目前剩一個小松G230RC
如果臺灣有生產我會再買一個cc數更大的.放棄買小松G270的念頭.假如以臺商之名中國生產.連考慮的價值都沒有!
我是真的想明白不是來亂的!
您所謂的臺灣也有真在臺灣生產?
如果答案是肯定的就算不比小松便宜我也會支持臺灣廠商的。
謝謝您!
 樓主| 發表於 2009年1月23日 04:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年1月23日 11:26 AM 發表
謝謝!
但是我相信一分錢一分貨。
我玩汽油車目前剩一個小松G230RC
如果臺灣有生產我會再買一個cc數更大的.放棄買小松G270的念頭.假如以臺商之名中國生產.連考慮的價值都沒有!
我是真的想明白不是來亂的!
您所謂的臺灣也 ...

性能上還是有差
馬力峰值轉速中陽只到10000轉不符我的需求
價格來講台製中陽引擎會比小松便宜兩千多
性能不要求的還是可以買來玩玩

中陽排氣口下方多個肋條
發表於 2009年1月23日 04:53 PM | 顯示全部樓層
多謝
從加強支撐肋條
便知材質是有差的
我去函詢問中陽公司引擎產地仍未回覆
最不喜打臺商招牌掛羊頭賣狗肉
也不是全臺灣工廠都停工了
多言了
謝謝您
或許仿還是中國