產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

發表於 2009年2月10日 07:03 PM | 顯示全部樓層
看起來應該蠻熱鬧的...有空我也要去觀戰一下...
發表於 2009年2月10日 10:50 PM | 顯示全部樓層
我也要去看一下盛會...
班哥等我喔~
發表於 2009年2月11日 12:51 AM | 顯示全部樓層

老班>>到時候看的人會不會比下場ㄉ多呀@@

原帖由 hoo 於 2009/2/10 22:50 發表
班哥等我喔~

其實我們中部臥虎藏龍的有很多說>>像這位hoo兄對1/5很有興趣>>但不知如何
下手而已>>老班您是過來人>也鼓勵鼓勵這些觀眾們>>>引起他心中對1/5的熱誠關注>
小賴真誠替老班邀請您們>>一起加入1/5行列>>>@@對了hoo兄>>您的f1買了嗎?>老斑可以給你建議建議>
他有一部LB高檔貨說!!!!聽聽他的 建議吧!!我沒看過f1所以沒辦法給你意見!!<好想比喔!!但是要去哪買感應器呀amp!!>這星期五我又有空去泰德了!!ㄏㄏㄏㄏ羨慕嗎?拍影片回來給你看看>>\
 樓主| 發表於 2009年2月11日 07:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年2月10日 04:51 PM 發表

其實我們中部臥虎藏龍的有很多說>>像這位hoo兄對1/5很有興趣>>但不知如何
下手而已>>老班您是過來人>也鼓勵鼓勵這些觀眾們>>>引起他心中對1/5的熱誠關注>
小賴真誠替老班邀請您們>>一起加入1/5行列>>>@@對了hoo兄>> ...

哈哈哈哈...........小賴兄
最好的建議就是........................
直接邀請到車場觀戰.....那根本就不是建議.......那就是放毒了
比4號仔還強喔^^"
歡迎大家一起來走走.....有車的也請盡量參加友誼賽....
重點是.....當天大家要相認一下啦
不然都在網上聊......沒見過面....真的會不知道誰是誰><"
 樓主| 發表於 2009年2月11日 07:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kasper 於 2009年2月10日 11:03 AM 發表
看起來應該蠻熱鬧的...有空我也要去觀戰一下...

有空一定要來認識認識啦^^
 樓主| 發表於 2009年2月11日 07:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hoo 於 2009年2月10日 02:50 PM 發表
班哥等我喔~

OK的啦!!
小弟脫光光等你喔...........是把車子脫光光啦^^