產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年1月14日 07:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大車 於 2009年1月13日 08:22 PM 發表

這裡好熱鬧又有濃厚的南臺灣芳香
1/5汽油車加油
各位報名選手加油  加油  加油

大車兄
感謝您的支持與贊聲啦^^
 樓主| 發表於 2009年1月14日 07:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hs6569 於 2009年1月13日 08:44 PM 發表
可以請問泰德車場在哪裡?可以參觀奏湊熱鬧嗎?

您好
泰德車場在台中縣的"苑裡"
如果有南向北的話....下交流道之後要左轉往濱海方向
到濱海公路之後左轉南下.....最好靠著機車道走約1-2公里吧
看到有家公司門口停放著一艘船就算是到了
右轉之後馬上左轉走船公司旁邊的小路.....30秒就到泰德了
至於GPS定位點.....就得請其他大大提供了^^
發表於 2009年1月17日 01:39 AM | 顯示全部樓層
老班~
    我ㄉ車車已經長 蜘蛛絲~~而且還生ㄌ一窩小蜘蛛~
外加生鏽~......................................放太久ㄌ~~
可以帶偶一起去嗎?............今天給他拿出來~~
發現~~它還發的動.......奇蹟.........整整1年沒動它ㄌ~~
但是電池掛點ㄌ.....我的3VCS 遙控器~~電池也漏液ㄌ...昏倒..
發表於 2009年1月17日 08:33 AM | 顯示全部樓層
厚  你是連大.你是"南部遙控界的PRO"你都出聲了.老班敢不帶你去
 樓主| 發表於 2009年1月17日 11:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 keen611016 於 2009年1月16日 05:39 PM 發表
老班~
    我ㄉ車車已經長 蜘蛛絲~~而且還生ㄌ一窩小蜘蛛~
外加生鏽~......................................放太久ㄌ~~
可以帶偶一起去嗎?............今天給他拿出來~~
發現~~它還發的動.......奇蹟.........整整1 ...

當然可以一起去啦^^.....高興都來不及了
你說的問題對你來說根本不是問題.......
整理一下....2月底一起去玩玩那就更熱鬧了^^.....
我和我逆桑還有小劉也開始整理車子了......
就算是輸.....也要輸的很光榮
 樓主| 發表於 2009年2月10日 05:44 PM | 顯示全部樓層
日期已經確定是3月8日了
比賽資訊如下
主辦單位/康博國際 02-2254-1551

協辦單位/台中(泰德車場)  壹條興業

參賽資格/ 1/5房車  F-1   1/6卡車(不限廠牌).歡迎全省車友蒞臨.

參賽費用/各組每人NT:1000 (含午餐/飲料)

賽事規章:

1.引擎容積不限.

2.需有前泡綿防撞.F-1除外.

3.側板及後支架.不可使用金屬製品.

4.房車前擋請勿開口.

賽事程序:

1.車手報到時間:AM 10:00

2.排位賽開跑時間.AM 11:00  (排位賽15分鐘)

第1場/房車   第2場/卡車  第3場F-1

3.決賽開跑時間.PM.13:00  (決賽30分鐘)  

決賽排位以排位賽.最快單圈成績.為桿位.以此類推.

獎勵方式:各組冠 亞 季軍獎杯.頒與前3名選手

備註:

1.報名截止日期:98/02/25   (報名參賽車友.將會公佈於本FG 部落格)

2.由於車上的感應器.目前尚未商借到.如98/02/20前無法商借.煩請各參賽車友.自行準備/

3.以上未盡事項.本單位可參考修改.  

加油加油!!
雖然是延期辦理.......還是一樣給他催下去啦^^