產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年1月12日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年1月11日 10:49 AM 發表
抗議老班挖角.............東部汽油幫可不算少[x13] [x13] [m44]

大哥.....請饒了小弟吧^^
其實在小弟玩車的觀念裡....只將台灣一分為三.....台東屏東都算是"國境之南":啦
所以如果這次比賽李大哥可以拿個獎盃回來....我們也是與有榮焉.....
不過話說回來....
台東實在是很棒的一個地方....去了好多次每次一看到好長的路又平又直車又不多....
空氣好風景佳....民風純樸....又熱情
我跟老婆說了好多次.....如果可以退休....如果有錢
我們就去台東養老....過著那種悠閒的日子.....真好
到時候就可以常常約李大哥一起去"隼"一起尬車^^.....
下次有機會去台東一定要請李大哥介少我們認識一下^^
 樓主| 發表於 2009年1月12日 11:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小賴長毛象 於 2009年1月11日 02:10 PM 發表

[x16] [x38] [x38]  好可惜>>煙銅管也破>>>過年前再來一趟>>>我把NOS裝上車>>>把老駱
柏油路面挖兩洞才行>>>老班>>>那拜託您行車電腦的程式幫我寫一寫囉!>>>[x38] [x38] ㄏㄏㄏㄏ
我要VDO版的喔!!!![x40] [x40] [x4 ...

老大
過年前應該是不行了.....唯一還有一點點希望的是1月24日[除夕前一天]
其他都得考試.....1月18日還得考3科....快瘋了....
若不是只剩下一學期....真想休學啊!!
我要玩車...我要玩車...我要玩車...我要玩車....我要玩車....我要玩車...我要玩車
發表於 2009年1月12日 06:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年1月12日 10:58 AM 發表

大哥.....請饒了小弟吧^^
其實在小弟玩車的觀念裡....只將台灣一分為三.....台東屏東都算是"國境之南":啦
所以如果這次比賽李大哥可以拿個獎盃回來....我們也是與有榮焉.....
不過話說回來....
台東實在是很棒的一 ...
呵呵......老班大大  其实在網站我們也聊過了,應己熟識,偶常看你發表大作
小李偶認識10多年了....算老友了........你多關照
東部汽油飛機多....汽油車只有小李一個太孤單了,能加入你們再好不過了
有空歡迎光臨台東............
 樓主| 發表於 2009年1月13日 07:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年1月12日 10:58 AM 發表
呵呵......老班大大  其实在網站我們也聊過了,應己熟識,偶常看你發表大作
小李偶認識10多年了....算老友了........你多關照
東部汽油飛機多....汽油車只有小李一個太孤單了,能加入你們再好不過了[ ...

太陽神兄
呵呵....大作不敢當...
大都是一些言不及義的聊天話比較多...
過年..好像是"初一"我們家族大約10幾個要去台東露營再到南橫這一晚初三才回到高雄
如果時間剛好的話...看看李大哥有沒有空...也許我們也可以見個面認識認識^^
當然啦!!過年大家都忙.....小弟也不敢確定到時候家族的行程是否能配合....
但重點是.....台東的好山好水好熱情......我們都很喜歡啦
發表於 2009年1月14日 04:22 AM | 顯示全部樓層

這裡好熱鬧又有濃厚的南臺灣芳香
1/5汽油車加油
各位報名選手加油  加油  加油
發表於 2009年1月14日 04:44 AM | 顯示全部樓層
可以請問泰德車場在哪裡?可以參觀奏湊熱鬧嗎?