產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年3月20日 07:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月19日 02:19 PM 發表

哈哈哈~~~被您抓包了~~~~
老班的後半部拆光光  偶的前半部拆光光
像我那麼牛 那麼會撞車~~前面要弄強壯一點
前側板 已經改為鋁質的  連桿也改為8mm外六角  
原本是圓條的不好 調整
說真的現在夠 ...

邱大
你前面是加多重啊!!加到"屁性"都不一樣了
不簡單喔^^"
也許晚點將貼上F-1的車手照.....只是車子都還沒整理好....
 樓主| 發表於 2009年3月20日 07:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月19日 02:24 PM 發表
你們都車都在偷輕 我的車沒偷輕就算了

體重還一直增加ㄟ  

在弄下去 可能會變F-1戰車了

其實說偷輕...只是隨便說說
我那台好像根本沒地方可以偷了....
昨晚拿著那台新的中古F1....
發現怎麼重量和我的差那麼多??
哇哩勒.......太誇張了><"
車子輕加速度就有差....
一切期待中................
發表於 2009年3月20日 11:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月20日 07:12 AM 發表

哇哩勒.......太誇張了>

有阿..引擎拿掉..底盤抽掉..就偷輕很多了..記的拿掉不要的時候要丟垃圾桶..跟我說一下...我帶一咖心的到你家借放...
發表於 2009年3月20日 04:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 11:09 PM 發表

邱大
你前面是加多重啊!!加到"屁性"都不一樣了
不簡單喔^^"
也許晚點將貼上F-1的車手照.....只是車子都還沒整理好....

班大
因為之前側板是塑膠的 超級軟 前避震器說真的
好像沒作用一樣 兩片側板軟趴趴的
跑起來的感覺應該說是轉向很不足
一樣是同一台車 現在改為金屬側板 夭壽  (含兜陸)方向打一點
馬上有反應
意思應該說 剛性有顯現出來.車跑起來感覺不像陽春版的車體
現在的感覺過彎凌厲準確  我又要重新適應這台車了

發表於 2009年3月20日 05:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 老班 於 2009年3月19日 11:12 PM 發表

哇哩勒.......太誇張了>

班大
說真的各有春秋拉. 小弟個人感覺操控技術也是很重要
不過說真的 陽春版的還是比較耐超喔 因為夠輕 再來呢??
全都是塑膠的 緩衝比較足夠 相對的毛病也比較少
倒是沒有頂級車整台亮晶晶的那麼顯眼
發表於 2009年3月20日 09:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小邱K 於 2009年3月20日 04:47 PM 發表

班大
因為之前側板是塑膠的 超級軟 前避震器說真的
好像沒作用一樣 兩片側板軟趴趴的
跑起來的感覺應該說是轉向很不足
一樣是同一台車 現在改為金屬側板 夭壽  (含兜陸)方向打一點
馬上有反應
...

水喔............讚..........!!!!