產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老班

1/5汽油車.....即將辦比賽

樓主| 發表於 2009年1月10日 08:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年1月10日 12:07 PM 發表
我見過傳說中神秘的老班兄,一點都不老,風趣幽默,熱心公益,1/5車界就是需要像他一樣熱情的人來凝聚.

哈哈哈.....李大哥
還敢說我.....真正有本錢來帶動的是你啦!!
汽油車跑保時捷.....開的車也是.....
聽說都偷偷練......我大概也追不上你了.....
等等我嘿~~~~
發表於 2009年1月10日 08:47 PM | 顯示全部樓層
沒錯!果然被我的老友太陽神兄認出.雖然我的車技不出色,但是我玩車的精神可嘉,因為每次要玩車就要開車從台東到台北或台中,來回一千公里.雖說有點辛苦,但是享受車場上與眾車友交流競速的紛圍,再遠也值得,(我想也沒有再遠的了,因為台東就是最遠的啦!)
發表於 2009年1月10日 08:56 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 wr4579mk3579 的帖子

加油!!台東唯一的1/5汽油車殺手!!偶等你開香檳為台東爭光!!
發表於 2009年1月10日 09:02 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 老班 的帖子

班兄,我偷練的後果,10/9號到泰德把後擺臂撞斷了,排汽中段加速管也破裂,剛好來個大修,過完年就可好好玩了.
發表於 2009年1月11日 11:34 AM | 顯示全部樓層
老班
期待你們的比賽影片!  要拍滴美美滴
 樓主| 發表於 2009年1月11日 01:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wr4579mk3579 於 2009年1月10日 01:02 PM 發表
班兄,我偷練的後果,10/9號到泰德把後擺臂撞斷了,排汽中段加速管也破裂,剛好來個大修,過完年就可好好玩了.

這麼厲害@@"
我之前頂多把後下擺撞歪......你竟然可以撞到斷.連排氣管也破洞........強
是不是沒有裝殼啊!!
總之不管怎樣...好好把車子搞定
2月份一起為台灣的"南部"爭光
雖然您在台東算是'東部".....但以北中南來說.....小弟已經把您歸在南部了^^......
所以如果您可以拿獎杯...也算是南部之光^^
加油加油!!